易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 最后一卦,请老师们帮我好好看看,七月一起反馈!

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我和他会结婚吗
公历:2012年3月29日22时56分,星期四。
农历:壬辰年 三月 初八日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:壬辰年  癸卯月  己丑日  乙亥时 (卦身:寅)
主变卦    风山渐(艮宫-归魂)  之  天火同人(离宫)  [空亡:午、未]

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土 应 

朱雀 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金   

青龙       ▅▅ ▅▅×兄弟辛未土    ▅▅▅▅▅ 父母壬午火   

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世  ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 世 

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土   

螣蛇       ▅▅ ▅▅×兄弟丙辰土    ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木   

子孙持世,自己有不满意,看来难也。
江明学 发表于 2012-3-29 23:43 static/image/common/back.gif
子孙持世,自己有不满意,看来难也。

您说的不满意是我不满意吗?
你别听一些空洞的甜言蜜语,他也有备胎的,他的爱有点猛,热恋嘛,你到是害怕哦。不能一头热啊。你心中挂两个人不好继续。结婚是要满足两人生活的基本需求,物质和精神上的。如果你不爱他,就“割肉”,爱他就“持有”。仅供参考。
悟卦机 发表于 2012-3-29 23:49 static/image/common/back.gif
你别听一些空洞的甜言蜜语,他也有备胎的,他的爱有点猛,热恋嘛,你到是害怕哦。不能一头热啊。你心中挂两 ...

是的,师傅我知道您说这些是对我好,我和他现在分开了,因为我确实忍受不了他这样,可是他告诉我他不可能和那个女的结婚,等他把这些事情解决了就来找我,我不知道是不是真的,记得您说过他和那女的农历三四月会彻底断了,所以我说我给他一个月时间处理这件事。。。爱是爱的,也想找个人结婚了,所以才会这样纠结。。。
lyt870213 发表于 2012-3-29 23:53 static/image/common/back.gif
是的,师傅我知道您说这些是对我好,我和他现在分开了,因为我确实忍受不了他这样,可是他告诉我他不可能 ...

要结婚或在2014年。有时间了解,思考,考验,决策。
悟卦机 发表于 2012-3-29 23:58 static/image/common/back.gif

那师傅我和他还有机会吗?还是另有其人呢?我现在好纠结哦。。。您也知道我很长时间没有找男朋友了,所以这次特别认真
悟卦机 发表于 2012-3-29 23:58 static/image/common/back.gif

不知道他说那些是真心的还是在骗我的。。。哎。。。也不知道还有没有缘分,我都觉得自己好烦,每天来论坛上面让你们帮我看,跟着我纠结。。。
都不帮我看了吗。。。
看看三月清明后有神马变化。
悟卦机 发表于 2012-3-31 18:40 static/image/common/back.gif

马上就清明了,师傅,清明之后我是过来再占一卦还是来反馈呢?
lyt870213 发表于 2012-4-1 17:14 static/image/common/back.gif
马上就清明了,师傅,清明之后我是过来再占一卦还是来反馈呢?

这个卦要反馈的。
悟卦机 发表于 2012-4-1 18:51 static/image/common/back.gif
这个卦要反馈的。

可是您都没给我看呀
lyt870213 发表于 2012-3-30 00:01 static/image/common/back.gif
不知道他说那些是真心的还是在骗我的。。。哎。。。也不知道还有没有缘分,我都觉得自己好烦,每天来论坛 ...

他说的有可信度。因为应爻用神临勾陈而旺,有诚实之意。
悟卦机 发表于 2012-4-1 21:30 static/image/common/back.gif

好的,那师傅我过段时间来反馈
想要结婚势必不能。对方言语不能轻信。
悟卦机 发表于 2012-3-31 18:40 static/image/common/back.gif

反馈给师傅,他昨天来找我说他和那女的分手了,那现在我和他会怎样呢?
悟卦机 发表于 2012-4-1 21:30 static/image/common/back.gif

他现在给我的态度很暧昧,没有确定说要和我在一起,可是又总对我很关心,我现在该怎么做呢师傅?
可以继续交往。
悟卦机 发表于 2012-4-7 15:22 static/image/common/back.gif
可以继续交往。

师傅,您说的真是很准,您说三月份他和那女的会分开,真的就分开了,现在我和他还没有确定恋爱关系,他好像很犹豫,您看什么时候能够确定下来呢?

昨晚重装系统,现在才回复。看看六月或阻扰,或有什么说法变化。
支持你
悟卦机 发表于 2012-4-8 09:24 static/image/common/back.gif
昨晚重装系统,现在才回复。看看六月或阻扰,或有什么说法变化。

恩,师傅,我和他很难成了吗?
悟卦机 发表于 2012-4-8 09:24 static/image/common/back.gif

师傅您上次告诉我说他三月和那女的分,四月来找我,现在四月不会了吗?
lyt870213 发表于 2012-4-8 15:31 static/image/common/back.gif
师傅您上次告诉我说他三月和那女的分,四月来找我,现在四月不会了吗?

六月小属后他会有说法和变化,你现在不会爱上他,因为财伏飞爻绝地,你也很矛盾,徘徊不前,弃之可惜,得之有疑或挑剔(世入墓,世应克),不容易成啊,我看还是算了。这个4月你们有接触。
悟卦机 发表于 2012-4-8 19:06 static/image/common/back.gif
六月小属后他会有说法和变化,你现在不会爱上他,因为财伏飞爻绝地,你也很矛盾,徘徊不前,弃之可惜,得 ...

我现在确实没有爱上他,只是觉得他的条件很合适,我也想放弃,但是一方面是没有遇到合适的,另一方面是他总是和我纠缠,不准我不理他等等。。。他这么纠缠下去我也很折磨,无法判断他是否真诚
悟卦机 发表于 2012-4-8 19:06 static/image/common/back.gif
六月小属后他会有说法和变化,你现在不会爱上他,因为财伏飞爻绝地,你也很矛盾,徘徊不前,弃之可惜,得 ...

师傅,反馈下,到现在一直没有联系
lyt870213 发表于 2012-4-19 10:55 static/image/common/back.gif
师傅,反馈下,到现在一直没有联系

哦,知道了。
悟卦机 发表于 2012-4-19 12:19  哦,知道了。

那师傅,是不是结束了?他还会来找我吗?
lyt870213 发表于 2012-4-19 22:44 static/image/common/back.gif
那师傅,是不是结束了?他还会来找我吗?

六月小署后或有来人传消息。