易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 该不该回家呢?

姓名:出生年:1987 性别: 占事:该不该回家呢
公历时间:2012-3-30 16:11:00  农历时间:农历壬辰年(龙)三月初九
节气:2012-3-20 13:20:00春分下元&
干支:壬辰 癸卯 庚寅 甲申
当日旬空午未(年) 辰巳(月) 午未(日) 午未(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阳遁六局  直符:天任星  直使:生门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  太阴  │  六合  │  白虎  │
     │   天辅 │   天英 辛│ 天芮 癸│
     │   杜门 │   景门 辛│ 死门 癸│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  腾蛇  │      │  玄武  │
     │   天冲 │      │   天柱 己│
     │   伤门 │     │   惊门 己│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  直符  │  九天  │  九地  │
     │   天任 庚│    天蓬 壬│   天心 戊│
     │   生门 庚│   休门 壬│   开门 戊│
     └──────┴──────┴──────┘

现在在外地找工作找了很久了,还没有合适的,该不该回家呢?回家能找到合适的工作吗?谢谢各位老师了
{:1_1
顶一个儿
再顶一个
大局伏吟,宜静不宜动!
日时符使同落艮宫入墓,艮为止为等,还需再等待一些时日!
年命丁卯落震宫,震主动,你想回家,但震宫克艮宫,动的结果不佳!
综断:再等十五天左右,工作会有进展,暂不宜回家!
易之徒 发表于 2012-3-30 17:06 static/image/common/back.gif
大局伏吟,宜静不宜动!
日时符使同落艮宫入墓,艮为止为等,还需再等待一些时日!
年命丁卯落震宫,震主 ...

嗯 谢谢版主 我明天要去面试工作了,希望能成功吧 最起码有个工作先做着
不客气!祝你好运!
pk1987f15k 发表于 2012-3-31 15:44 static/image/common/back.gif
帮你顶,人还是厚道点好

谢谢你哦
谢谢哈~
http://www.pgpop.com/image/face1.gif顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~

祛斑