易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 感谢秋梦师傅的神机妙算,感谢各位师傅给过我的指引,第12天,我的猫找回了

我家里2只猫08年开始养,一公一母,母的在12年3月21日晚上在3楼阳台跌下走失了。我这段时间天天找猫,贴了几百份告示,都没有一点消息。我在这里摇了卦,秋梦师傅说让我不要再找,说我的猫在顶楼,会有人帮忙提供信息,12天后有望找回。今天是4月1日,刚刚第12天,今天一大早8点钟,就有好心人给电话我,说我的猫猫在天台了,我马上去抱回来了。太感谢秋梦师傅您给我的指引,要不是您告诉我12天有望找到它,说她平安,要不是我凭这个希望,我这段时间不知道怎么撑过来了,实在感激不尽了。
在此,还感谢那些帮我提供过指引的师傅。
恭喜你了!{:176:}
秋梦 发表于 2012-4-1 08:55 static/image/common/back.gif
恭喜你了!

谢谢秋梦师傅啦

补充内容 (2012-4-2 14:53):
太感谢这个平台啦,太感谢这里的师傅,以后什么事情不知道怎么做,我都会上来

哈哈高兴  右边的就是丢失的小黑黑,我替小黑黑来感谢秋梦师傅的指引,让我没有放弃找她的信念