易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[解梦] 跪求大师来给解这个胎梦,和测这个“陈”字!

我是一个命运坎坷的30岁男人,和老婆结婚4年了,老婆身体不好,我们要过两次孩子,一个是不太健康,没办法放弃了;另一次是双胞胎,因为房子风水不行,老婆活动量大,再加上家里的锁事太多等等原因孩子早产了,花了好几万没抢救过来,男孩没有希望,找了个医院的熟人,女孩的情况也不太好,没有办法就这样失望和痛苦的过去了。

这两次我都有在2个多月的时候有胎梦,每次都能知道是男孩女孩,孩子什么大体情况(暗示,但梦中不告诉你具体什么情况,只告诉你有事)(另外家里父母那边安的老家的客,就是那个神位上边有名字的)(不知道是神位托的梦还是自己做的梦)

老婆休息一年多了,今年怀孕两个月多了,我做梦了,(通过前两次经历,感觉到,一般关于孩子的梦我不做,如果做的话会很准)

第一个孩子两个多月的时候我做梦是男孩他的情况不好,第二次也是做梦看到俩孩子,女孩对我说爸爸你救弟弟先不用管我。后来又做了一次记不清楚了反正我挺痛苦。

今年老婆怀孕我前几天做梦了,梦到去医院检查,有个姓(陈)的女大夫说B超是女孩,我在梦中使劲想不认识这个姓(陈)的女大夫啊。我不信和她吵嘴,我看过了确实是女孩,大夫说还得做个手术,我说什么手术,她指了下生殖器,后来说等生了在做这个手术吧!我想请大师或者高人给指点下,我的这个梦是什么意思,会是男孩还是女孩?
请大师给测下!我回去给父母那边的神位(客)烧香问了下是不是指他们托给我的梦,或者说知道是不是男孩女孩,我家安的客没给一点提示,(以前试过一回,我问什么话说说香火往那边指,结果真的指了,问了好几个问题都指给我了,所以感觉很神,但这次问什么都不说)也不知道什么意思,也许不是他们给托的梦吧
请大师看看我的经历,行行好,给我测下吧,真的如医生说的是女孩吗?还有忽然想到梦中她姓陈,叫她陈大夫,是不是也有梦有关啊,请大师指点!男孩女孩都一样我都会好好爱他们疼她们,就是想知道这个梦代表的意思!求高人了!
顶一下!求大师们给解下!
好东东,谢谢楼主

强制视频|强制视频软件|qq强制视频软件
http://www.pgpop.com/image/face1.gif顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~

去斑
詹志捷 先生13434597002 移动电话 (总部 烫钻烫图经理)美美服装配料有限公司(美美服装烫钻烫图烫石有限公司)是集开发、生产、销售为一体的厂家,公司拥有先进的仪器设备和150名专业的设计人员和制作人员,多年潜心开发、设计、制作烫图、烫石(捷克、奥地利、韩国、国产等水晶烫钻)、烫片、镭射片、钉珠、手钩花边、烫画、 烫金银等精美的图案。风格独特、时尚典雅。适用于时装、针织、羊绒衫、羊毛衫、休闲装、运动装、时装鞋、时装包、旅游文化衫、手套、帽子、相册、泳装等,成为当今极为流行的时尚饰品。
电      话: 86 0769 : 13434597002 传      真: 86 0769 13434597002
  詹志捷 先生13434597002 移动电话 (总部 烫钻烫图经理)美美服装配料有限公司(美美服装烫钻烫图烫石有限公司)是集开发、生产、销售为一体的厂家,公司拥有先进的仪器设备和150名专业的设计人员和制作人员,多年潜心开发、设计、制作烫图、烫石(捷克、奥地利、韩国、国产等水晶烫钻)、烫片、镭射片、钉珠、手钩花边、烫画、 烫金银等精美的图案。风格独特、时尚典雅。适用于时装、针织、羊绒衫、羊毛衫、休闲装、运动装、时装鞋、时装包、旅游文化衫、手套、帽子、相册、泳装等,成为当今极为流行的时尚饰品。
电      话: 86 0769 : 13434597002 传      真: 86 0769 13434597002