易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 求占2012年的财运!!做生意的!!!!!

我是做手机,小家电  男朋友做五金电动工具维修 , 租的同一个房子
我们主要靠工地上挣钱,但是去年我们一直合作的工地,到现在还没开工呢。。。还有欠的帐没结回来。。。
现在生意平平,请各位老师看看我们今年的财运如何?能否好转起来?先谢谢了

求测人:自己,女,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:2012年财运
公历:2012年4月27日19时8分,星期五。
农历:壬辰年 四月 初七日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬辰年  甲辰月  戊午日  壬戌时 (卦身:戌)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    地山谦(兑宫)  之  地天泰(坤宫)  [空亡:子、丑]

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金 应 

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世  ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土    ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世 

螣蛇 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅×官鬼丙午火 应  ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木   

勾陈       ▅▅ ▅▅×父母丙辰土    ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水   

春冬两季比较好,总体一般化。
阴历四月逐渐好转  欠债者手中有足够的钱  只是不愿意还你们而已
财运不理想。
辛丑 发表于 2012-4-7 20:29 static/image/common/back.gif
春冬两季比较好,总体一般化。

现在就是春天吧,现在也一般啊
田园居士 发表于 2012-4-7 21:26 static/image/common/back.gif
阴历四月逐渐好转  欠债者手中有足够的钱  只是不愿意还你们而已

阴历四月逐渐好转  欠债者手中有足够的钱  只是不愿意还你们而已(我要怎么做呢?
简易 发表于 2012-4-7 21:53 static/image/common/back.gif
财运不理想。

何时能好转起来,很多人说我们要结婚生小孩之后才会好转
我求佛 发表于 2012-4-8 09:53 static/image/common/back.gif
现在就是春天吧,现在也一般啊

好的时候就是一般哦。        
辛丑 发表于 2012-4-8 12:59 static/image/common/back.gif
好的时候就是一般哦。

谢谢  希望能尽快好起来
子孙持世,官鬼父母同动,财不多,而且破,耗要大。
妻财不上卦,您的这个财不实。
太岁入卦临父母动,今年的财运平淡。(参考)