易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 请老师看看这个婚离不离的成

求测人:某人,男,壬戌(1982年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:这个婚能不能离成
公历:2012年4月8日23时2分,星期日。
农历:壬辰年 三月 十九日 子时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬辰年  甲辰月  庚子日  丙子时 (卦身:寅)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    火天大有(乾宫-归魂)  之  雷天大壮(坤宫)  [空亡:辰、巳]

螣蛇 ▅▅▅▅▅○官鬼己巳火 应  ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世 

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土   

玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木   

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水 应 

首先需要告诉你的是  自动起卦会有很大的偏差:
一、如果你是求测人  那么此婚必离——因为卦象显示  你妻子对你没有了情分  你和她的感情都没有你和同事的感情那么和谐
二、如果是替别人算的  请注明  
离得成。
由于时间有误,固又占了一挂

求测人:某人,女,壬戌(1982年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:和他能离婚吗
公历:2012年4月8日14时36分,星期日。
农历:壬辰年 三月 十八日 未时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:壬辰年  甲辰月  己亥日  辛未时 (卦身:戌)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    地山谦(兑宫)  之  水山蹇(兑宫)  [空亡:辰、巳]

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水   

朱雀       ▅▅ ▅▅×子孙癸亥水 世  ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土   

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世 

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

白虎 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应 

田园居士 发表于 2012-4-7 23:47 static/image/common/back.gif
首先需要告诉你的是  自动起卦会有很大的偏差:
一、如果你是求测人  那么此婚必离——因为卦象显示  你妻 ...

怪不得觉着别扭  还要给你列出个一、二来
你对他看法较多。
说法也多。
基本上没有共同语言。
他在感情方面不太检点。
但家人对此有不同意见。
暂时难离成。
秋梦 发表于 2012-4-8 20:30
你对他看法较多。
说法也多。
基本上没有共同语言。

老师说的很对,他确实外面有人了,在我怀孕的时候乱搞,现在孩子生下来了他也不管,他是想要离,只是家人反对,毕竟孩子这么小,请问下老师您看这个婚大概要到什么时候才能离?如果离婚的话我要把孩子带在身边的,不知道以后的生活怎么样?
田园居士 发表于 2012-4-8 20:18
怪不得觉着别扭  还要给你列出个一、二来

想请问下老师,您看如果离婚后还有复婚的可能吗?因为孩子太小,实在不忍心这么小就没有爸爸,很担心自己给不了全部的爱,您看这个家还能回到从前吗?
伤心泪流的娃娃 发表于 2012-4-15 22:18 static/image/common/back.gif
老师说的很对,他确实外面有人了,在我怀孕的时候乱搞,现在孩子生下来了他也不管,他是想要离,只是家人 ...

谢谢反馈!

婚很难离成。
要持续一段时间。
可能要到14年。
孩子将来是很大的负担。
会影响以后的生活。
很辛苦的。
秋梦 发表于 2012-4-16 21:29 static/image/common/back.gif
谢谢反馈!

婚很难离成。

老师您看他还会回头吗?如果不会,孩子跟谁会好一点,实在不忍心看到孩子这样。

家里人靠不到吗?
  2012-4-16 21:29 static/image/common/back.gif
лл

ɡ

й治Ρú
  2012-4-16 21:29 static/image/common/back.gif
лл

ɡ

й治Ρú
秋梦 发表于 2012-4-16 21:29
谢谢反馈!

婚很难离成。

从毕业起自己就没有工作过,现在还有了孩子真不知道以后该怎么办。他虽说以后会养我们,可我已经对他不再信任。我想好好的找份工作,自食其力,这样以后还能好点。可是就会冷落了孩子,不知道以后公公婆婆能不能帮的上忙。老师,我常听人说,如果两个人不离婚而分居的话,过几年等这个坎过去了就会好起来的,您看我们是不是也可以呢?
现在离不了,要到明年。
伤心泪流的娃娃 发表于 2012-4-17 01:08 static/image/common/back.gif
从毕业起自己就没有工作过,现在还有了孩子真不知道以后该怎么办。他虽说以后会养我们,可我已经对他不再 ...

工作不太好找。
私人企业,比较辛苦。
现在如果分居,最终会离婚。
那种方法不敢苟同。
秋梦 发表于 2012-4-17 21:09
工作不太好找。
私人企业,比较辛苦。
现在如果分居,最终会离婚。

谢谢老师,还想请问一下,您看他是铁了心要离吗?还是仍然有感情的,我该怎么做去努力继续经营好这段婚姻,不让它破碎呢?
离婚是比较难的。
他会有改变。
将来还会有反复。
秋梦 发表于 2012-4-18 23:13
离婚是比较难的。
他会有改变。
将来还会有反复。

老师,您的意思是说他和这个女的会分开,但以后他的私生活还是会不检点,是吗?
应该是在家人的压力下。
想完全改变也不太可能。
以后会收敛些。
秋梦 发表于 2012-4-20 08:00
应该是在家人的压力下。
想完全改变也不太可能。
以后会收敛些。

感谢老师的宝贵时间,外面那个女的和我认识,也知道我怀孕,但是她明目张胆的贴着我老公,我老公自然也不好,最让我生气的是,她逼我老公离婚,不管小孩,他都同意,还跟其他人讲他们要结婚。不过我公公婆婆说如果我们离婚就把他赶出家门。现在他做事真的很过分,有好几次我都在想离了算了,真么辛苦何必呢?但是看看孩子心就软了。老师,您看如果我真的离婚了,他们能在一起吗?
谢谢反馈!
那个女人是玩他的。
他们不可能结合。
哎,只是现在当局者迷,为了那个女的,他上次都要离家出走了,跟家里闹的关系很僵,那个女的更是过分到经常往家里打电话,还快递东西来。
秋梦 发表于 2012-4-20 22:16
谢谢反馈!
那个女人是玩他的。
他们不可能结合。

哎,只是现在当局者迷,为了那个女的,他上次都要离家出走了,跟家里闹的关系很僵,那个女的更是过分到经常往家里打电话,还快递东西来。
真情是理解、宽容。
现在的年轻人啊!
秋梦 发表于 2012-4-22 20:26
真情是理解、宽容。
现在的年轻人啊!

我现在也真的看不清了,10年的感情,我对他百般的信任从不怀疑,也相信现在对他仍然有感情,但是又很怕,我怕原谅他一次将来还会让我伤心。老师,我该等他还是该彻底放手呢?
我们只能分析卦象。
不能做决定的。
不好意思!
伤心泪流的娃娃 发表于 2012-4-8 14:33 static/image/common/back.gif
由于时间有误,固又占了一挂

你丈夫那个外遇有点小钱,对他暂时来看有帮助,你如果不坚持离你丈夫也不会坚持离婚。看你自己的态度。
徐炎沣 发表于 2012-4-24 09:22
你丈夫那个外遇有点小钱,对他暂时来看有帮助,你如果不坚持离你丈夫也不会坚持离婚。看你自己的态度。

谢谢老师,之前也确实如此,他不题离婚只是说就这样下去吧,可是最近他态度很不好,会突然问一句以后你要把孩子带在身边吗?或是问,你以后有什么打算?孩子的事更是不理不问。如果我不提离婚,我们的关系会一直这样下去吗?
伤心泪流的娃娃 发表于 2012-4-26 23:24 static/image/common/back.gif
谢谢老师,之前也确实如此,他不题离婚只是说就这样下去吧,可是最近他态度很不好,会突然问一句以后你要 ...

一切都不是定数,如果你想你的丈夫回来,家庭圆满,那我可以给你个建议,改掉现在对丈夫喋喋不休的言语,把讨厌和冷淡转换成原来那个乐观厚重仁义的自己,你们的未来还是可以美好的,主动权在你。