易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

请师傅帮忙看看!特邀!命卦风水起名大师!惶恐惶恐!呵呵

劫    财    日元   印    
乾造  戊    癸    己    丙(日空午、未)
    辰    亥    丑    寅    
藏干  乙戊癸  甲壬   癸辛己  甲丙戊  
    杀劫财  官才   财食比  官印劫  
地势  衰    胎    墓    死    
纳音  大林木  大海水  霹雷火  炉中火
==================================
算子女的!第一胎女儿!父母让再养一个!意思是男孩!请师傅们看看!另外看看今年事业!
14年生男孩可能性大、今年事业看夏天、本月有转机
八字很好,好运相催,有文凭有才能,人聪明将来前途大。
命卦风水起名 发表于 2012-4-8 21:55 static/image/common/back.gif
14年生男孩可能性大、今年事业看夏天、本月有转机

家里哪个算命的我妈特别相信!哪个算命的照书说!乱说!说今年怀 明年生!我气他!但是我老妈见识少!听哪个人这么说就相信了!
海洋居士 发表于 2012-4-8 22:08 static/image/common/back.gif
八字很好,好运相催,有文凭有才能,人聪明将来前途大。

师傅好!好运相催?我现在很不顺哦!不知道是不是崔昏头了!呵呵!很不顺的!
指尖燃尽寒冷 发表于 2012-4-8 22:12 static/image/common/back.gif
家里哪个算命的我妈特别相信!哪个算命的照书说!乱说!说今年怀 明年生!我气他!但是我老妈见识少!听哪 ...

有儿命、放心吧
指尖燃尽寒冷 发表于 2012-4-8 22:12 static/image/common/back.gif
家里哪个算命的我妈特别相信!哪个算命的照书说!乱说!说今年怀 明年生!我气他!但是我老妈见识少!听哪 ...

有儿命、放心吧
命卦风水起名 发表于 2012-4-8 22:25 static/image/common/back.gif
有儿命、放心吧

呵呵!我爸那边事业刚刚才动!也是在家里等到现在!不知道我何时动!家里玩也着急的
本月不动、五一后必有动静、四月也对你而訁是个好月、夏季更好
指尖燃尽寒冷 发表于 2012-4-8 22:17 static/image/common/back.gif
师傅好!好运相催?我现在很不顺哦!不知道是不是崔昏头了!呵呵!很不顺的!

你刚上丙寅,大运两年,你才25岁,你到崔昏头脑。明年你也不顺。如果你23前没崔昏你头脑。很顺。你以后的日子还有多长。过不过了。一两年或3,4年不顺到代表一辈子了?
指尖燃尽寒冷 发表于 2012-4-8 22:17 static/image/common/back.gif

你刚上丙寅,大运两年,你才25岁,你到崔昏头脑。明年你也不顺。如果你23前没崔昏你头脑。很顺。你以后的日子还有多长。过不过了。一两年或3,4年不顺到代表一辈子了?

海洋居士 发表于 2012-4-9 12:54 static/image/common/back.gif
你刚上丙寅,大运两年,你才25岁,你到崔昏头脑。明年你也不顺。如果你23前没崔昏你头脑。很顺。你以后的 ...

大运2年? 25----26  我27怎么样呢?28-32我很关系这几年的情况! 我今年25岁!24岁以前感觉一般般!得过且过!没有激情!活着很平淡  活到现在就高一那一年最有激情!其他年份我都感觉自己是死的
你就想叫说你现在好。说你现在不好,就不高兴。让人骗你就高兴。不给你说了。我在河洛上,这里不多来。
海洋居士 发表于 2012-4-11 13:35 static/image/common/back.gif
你就想叫说你现在好。说你现在不好,就不高兴。让人骗你就高兴。不给你说了。我在河洛上,这里不多来。

谢谢师傅忠言!师傅也是按照这个八字来推理的!理解

师傅!目前我在家待!不知道哪里方向