易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 07年农历七月,她那次约我是不是想找人打我?(我当时没敢去)

求测人:某人,男,乙丑(1985年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:07年农历七月,她那次约我是不是想找人打我?(我当时没敢去)感激大师!
公历:2012年4月11日4时30分,星期三。
农历:壬辰年 三月 廿一日 寅时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬辰年  甲辰月  壬寅日  壬寅时 (卦身:午)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    水泽节(坎宫)  [空亡:辰、巳]

白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水    

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    

勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 应  

朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土    

青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木    

玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世  

你说的时间应该是丁亥年戊申月,卦中兄弟旺相临白虎,确实来者不善,有动武的倾向。
世爻冲太岁,谓之犯上,此年对您不利.
静卦,有此想法,但没去找.
秋庚 发表于 2012-4-11 09:10 static/image/common/back.gif
世爻冲太岁,谓之犯上,此年对您不利.
静卦,有此想法,但没去找.

谢谢大师,如果当时我去了,会是什么光景?
周易生 发表于 2012-4-11 06:36 static/image/common/back.gif
你说的时间应该是丁亥年戊申月,卦中兄弟旺相临白虎,确实来者不善,有动武的倾向。

如果我被打了,那位女生敢承认吗?
因为衣物、票据之类的。
没有想打你。
有可能。
易海易人 发表于 2012-4-11 23:10 static/image/common/back.gif
有可能。

谢谢大师,那次,是不是她已经找好了人?