易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

请大师帮帮忙

父亲姓赵,母亲姓申。 希望大师给起个好名字。随父亲姓
男孩。
叫赵隆瑞  如何

出生公历:2012年4月8日21时54分(北京时间)。
出生公历:2012年4月8日22时20分(真太阳时间),星期日。
出生农历:壬辰年 三月 十八日 亥时。

才    官    日元   杀    
乾造  壬    甲    己    乙(日空辰、巳)
    辰    辰    亥    亥    
藏干  乙戊癸  乙戊癸  甲壬   甲壬   
    杀劫财  杀劫财  官才   官才   
地势  衰    衰    胎    胎    
纳音  长流水  佛灯火  平地木  山头火  

希望起个好名字

孩子 土日柱生于春天末期。春天的土薄 如果有火必定 坚硬

格局 水多 这样土的根基 不算很厚。
配合 木火。

孩子 土日柱生于春天末期。春天的土薄 如果有火必定 坚硬

格局 水多 这样土的根基 不算很厚。
配合 木火。
孩子 格局 整体来说

水木 跟 土交战

如果水木很多容易伤土
所以 木是官星出头 七杀 官星混杂 必定未来孩子 个性独立
自我 太自由 容易是非。

这点名字必须规避。其他还好。
易数 发表于 2012-4-13 18:20
    辰    辰    亥    亥   ...

赵隆瑞这个名字好么。你说的我有点没看明白
易数 发表于 2012-4-13 18:23
孩子 格局 整体来说

水木 跟 土交战

名字避开水木还是土阿
易数 发表于 2012-4-13 18:23
孩子 格局 整体来说

水木 跟 土交战

名字避开水木还是土阿
易数 发表于 2012-4-13 18:23 static/image/common/back.gif
孩子 格局 整体来说

水木 跟 土交战

当然是 水木了。因为 土还是虚了一点。
969009111 发表于 2012-4-13 19:23 static/image/common/back.gif
赵隆瑞这个名字好么。你说的我有点没看明白

这个名字是个 火炼金 的格局 名字 火金

估计是数理笔画起的 分数很高

但是 主要是符合孩子八字。
还有哪里不明白 详细咨询联系我吧。
易数 发表于 2012-4-13 22:05

我还是有些不明白,如何能联系到你阿

我还是有些不明白,如何能联系到你阿

还有,赵隆瑞这个名字符合他的八字么??

你有Q-Q或者什么.联.系.方.式.么.

你有Q.Q或者什么.联.系.方.式.么.
做个记号,下次好找!

依依社区 依依网站 U影 U影魅力 爱爱电影网 步步高影院 浙西影院 dywz.org zgldy.com  bjbubu.com