易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 猫失踪七天了,跪求各位大师们算一下猫还会回来不,感激不尽【必反馈】

求测人:某人,女,乙丑(1985年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:猫能够找回来吗,猫在哪里
公历:2012年4月15日23时0分,星期日。
农历:壬辰年 三月 廿六日 子时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬辰年  甲辰月  丁未日  庚子时 (卦身:子)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    泽水困(兑宫)  之  天水讼(离宫)  [空亡:寅、卯]

青龙 ▅▅ ▅▅×父母丁未土    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 世 

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土    ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世  ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 应 

猫是4月9日凌晨五点发现不见的,猫一般都是晚上十二点左右出去玩,早上4-5点的时候自己懂得回家吃早饭,但是9号那天早上一直不见猫猫回家,家人都很着急,出去找,喊她名字都没回应,一直找了七天了,附近都找过了,找不到。因为猫已经做了节育手术,不可能是发情找朋友去了,猫从没有过失踪这么久的,很怕猫猫遭遇不测了,家人都很伤心,养了两年多了有了很深的感情。跪求大师们帮忙算一下,猫猫还有希望回家不?该往哪个方向找呢?万分感谢

估计这么晚了,大师都睡觉了,再等等看。
刚才看到这个版找猫的版友MK微微也找回自己猫猫,这里的大师真的很厉害,真的又给我希望了,有一点希望我就不放弃,希望明天有大师解卦,万分感谢
明天再上来看了,等下出去再找一圈,看看有没可能找到
猫小洛 发表于 2012-4-15 23:32 static/image/common/back.gif
估计这么晚了,大师都睡觉了,再等等看。
刚才看到这个版找猫的版友MK微微也找回自己猫猫,这里的大师真的 ...

朋友,加油啊,不要放弃,猫猫此刻也很想念你的。我的小黑猫走失了11个晚上,我天天都去找,从来没有放弃过它,贴了430份寻猫告示,感谢师傅给到指点我,把它找回来了,我真的很感激不尽。我现在老板的猫猫因为我的放朋友家养,前几天在我朋友家走失了,我心里面很难过和不安,我现在还在继续找。祝你的猫猫和我老板的猫猫都早日找到。
往西北方找吧。
MK微微 发表于 2012-4-16 00:42 static/image/common/back.gif
朋友,加油啊,不要放弃,猫猫此刻也很想念你的。我的小黑猫走失了11个晚上,我天天都去找,从来没有放弃 ...

谢谢啊,就是看到朋友你找到猫的经历我才看到希望的。今早在一家店铺门口里面看到有只猫好像我家猫啊,一直躲在角落里,问了下店主可以看下猫不,他说可以,哎,近看仔细了不是俺家傻妞啊,背影真像啊,就是脸有点区别。老妈又去找了。。。
简易 发表于 2012-4-16 10:25 static/image/common/back.gif
往西北方找吧。

谢谢大师,听您这样说,俺家傻妞应该还活着,活着就有希望,就是怕傻妞跑到村外边公路被坏人抓去宰了
简易师傅,我家西北方向基本上是卖东西的机电市场,很多铺面,范围还挺大的,昨晚出去也往那边找了,连只猫的影子都没,就怕是被人抓住关在铺面里。您在算算,是不是猫被抓了?她能逃出来吗?我大概什么时段找猫才比较容易有机会找到,感谢!
昨晚又梦到我家猫了,每次一想到它真的很难受很难受,老爸老妈都当它是自己小孩一样疼它,连粗心的弟弟见猫猫这么久找不回也都很难过。等下吃完东西再出去找一下,真心希望还有其他师傅也能帮忙看下卦,算下猫大概几天以后能回家,有机会找到吗?希望能说详细点,先谢谢了
目前在东南方向有水的地方,26号,可回来.
秋庚 发表于 2012-4-16 12:43 static/image/common/back.gif
目前在东南方向有水的地方,26号,可回来.

谢谢秋庚 师傅,刚才去找没收获。。老妈说得对猫都是十点以后出来活动比较多,还是晚上人少安静的时候好找,我家那里地形复杂啊,城乡结合部,东南方向倒是有些水沟,晚上重点看这些地方。明天再反馈
昨晚十二点重点在西北和东南方向找,发现流浪猫两只,碰到一个好心的保安大叔,说帮我们留意,哎,看来只能今晚继续找了,猫猫失踪以后真是对“食不知味、夜不能寐”这两句话感受颇深
猫小洛 发表于 2012-4-17 12:27 static/image/common/back.gif
昨晚十二点重点在西北和东南方向找,发现流浪猫两只,碰到一个好心的保安大叔,说帮我们留意,哎,看来只能 ...

MM,我找小黑的时候,用这上这个个《剪刀大法》,你也试下看看能不能有帮助。据说很多网友都用此法都找到猫了。不妨试下。我老板的小白因为不是在我自家丢的,所以没法用这个方法了。(以下是原文复制别人剪刀大法介绍)
剪刀大法
1)在灶台、炉台上放一满碗清水,在碗上平放一把剪刀
说明:灶台就是家里的厨房的炉灶处。我选择了两个火眼中间的位置。要点:水一定要放满。
2)把剪刀打开口,开口的方向指向家门或者窗户的方向,然后呼唤猫的名字。
说明1:剪刀口的指向
这个最关键的点曾让我琢磨了很久,但是最终没有查到明确一致的说法。最后只好结合自己的认识加以体会。
a. 所谓指向家门或者窗户,我的理解这是向猫猫传递一个信息,是要让他或她感受到家的方向,即哪儿是他们应该回来的地方。所以应该把剪刀理解成一个在整个时空中的箭头、指向针,你用它告诉你的猫猫:家在哪儿。路在哪儿。
b。因此,剪刀的指向首先是一个方向,就是“家”。然后具体到一个点,就是这个“家” 的入口(对于猫猫而言)。可以视情况指向家门,或者某扇窗户,例如猫经常出入的。总之,就是猫应该从房子的哪个入口进来。
c。简单说:这是一个两点一线的问题,一个点是灶台上的剪刀,另一个点是猫咪要回来的入口,把这两点连线即可。家中的家具、格局、内墙、隔断等可忽略不用去管,
写到这里想出一个比方:剪刀好比是北斗星,它要指向的就是那颗给迷途的孩子引路的北极星。
说明2:呼唤猫的名字
这里同样强调的是你和猫猫的心灵感应。所以不管是出声还是默念,都应该集中意念,想着你的猫咪,以及你所要传递给他或她的感受。
3)猫回来后,抓着猫的四条腿,围着桌子/灶台绕三圈,以示感谢。
说明:
这个用意很明确,知恩图报,不过河拆桥。
关于绕桌子还是灶台还是水碗说法不一,我当初都绕了。不管谢谢谁,一颗感恩的心。
4)特别提醒:
猫没找到之前,水碗和剪刀都不能移动。因为每次移动以后,就等于重新开始生效(之前的等于作废了)。
在当初那个焦急无措的夜晚上网查找的时候,也是于偶然看到某人提及一句“剪刀法”,于是突然想起早在还没有猫的年代似乎也曾听某个朋友说起其绝对的灵验。
于是选定这个方法进行了深入的挖掘和整理。
在此过程中,看到的一句话让我印象至深,大意是:
不管多么神奇的办法,也都需要不懈的、持之以恒的、努力的寻找、以及坚持。
一直很想感谢这位朋友,他或她的这句话不仅中肯,且一语切中了核心。
在迄今的两年多来,把这个方法介绍给了若干丢猫的朋友,有很多立竿见影,也有的至今杳然。
发到网上的帖子,也得到了类似的回馈,很多人顺利与爱猫团聚,另一些人则不了了之。
猫应该在离家的不远处。
被抓了。
多在门洞、铁笼内。
位置较高。
在西北方向。
22日有望找到。
MK微微 发表于 2012-4-17 18:41 static/image/common/back.gif
MM,我找小黑的时候,用这上这个个《剪刀大法》,你也试下看看能不能有帮助。据说很多网友都用此法都找到 ...

很感谢你的分享。
这属于道家的一个法门。
很久没有人用了。
收藏了!
秋梦 发表于 2012-4-17 21:42 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
很感谢你的分享。
这属于道家的一个法门。
很久没有人用了。

谢谢
我家的那只公猫再发情期的时候失踪了,已经失踪了17天了还会回来吗?养了它9个月了!还会回来吗?我以为它会回来所以没怎么找过!请各位帮帮忙!!谢谢
24号或27号找不到就找不到了。东南方有水坑或水库的地方。辰土在二爻临勾陈父母,二爻为宅,勾陈为建筑,父母为房子,勾陈为绊为绳索,说明在别人家被绊住了。
前几天电脑中毒老登录不上,谢谢MK微微 ,剪刀大法猫猫失踪的第一天就开始用了,我还特地在灶王爷上面在上柱香,还到我那边的土地庙上香祈祷猫猫能回家,以前猫失踪过两次,到是都只是一两天就回来了,剪刀大法挺管用的,这次用了这么久不回来就是怕猫遭遇了不测。以前在豆瓣看到此法的人说要是猫只是迷路是可以根据剪刀大法找回来的,哎。。
谢谢飞翔的农夫 大师,谢谢秋梦 大师,我也怀疑猫是被抓住了,要不这么恋家的猫是不可能不回家的,在找猫猫的时候一个附近的阿姨家前段时间也丢过猫,找也找不到,一个多月以后她家猫猫才逃回家的,看来猫都是很认主的,那些抓猫的人绑的住猫的身,肯定绑不住它的心。
但是好奇怪,昨晚我家楼下来了一只流浪猫,差点以为是我家猫回家了,走近看才知道不是,不知道是不是剪刀大法把这小家伙招来的。
22号、24号、27号再上来反馈 吧,真不明白那些抓猫的人,俺家猫只是一只普通的家猫,又不是什么名贵品种,真是心狠。
这两天在西北、东南方向都找了,拿照片问了很多人,都没有见过我家猫,如果这是被抓了,很有可能是被猫贩子抓了以后拿去卖了,晚上出去找的时候,附近的楼都没有猫的叫声。只能再到庙去祈祷猫猫的平安了,我都想过要是猫能回来,让我折寿都没什么。再次感谢那些帮我算的师傅,MK微微版友,好人有好报,也祝愿 MK微微能找到走失的猫猫
猫小洛 发表于 2012-4-22 21:19 static/image/common/back.gif
这两天在西北、东南方向都找了,拿照片问了很多人,都没有见过我家猫,如果这是被抓了,很有可能是被猫贩子 ...

小洛,谢谢您的祝福啊,无论我们的猫咪在哪里,我都祈祷它们平安。我也祝愿你家妞妞早点回家!