易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 一个测试,马上知道你的年龄!

<b><span style="COLOR: #0000ff"><span style="FONT-SIZE: larger"><span style="FONT-FAMILY: 楷书">一面读一面做:    <br/><br/>【1】首先,挑一个数字(0 -7)表示每个礼拜想出去走走的次数    <br/><br/>【2】把这个数字乘上2    <br/><br/>【3】然後加上5    <br/><br/>【4】再乘以50    <br/><br/>【5】如果你今年的生日已经过了,把得到的数目加上1758,如果还没过,加1757   <br/><br/>【6】最後一个步骤,用这个数目减去你出生的那一年    <br/><br/>【7】现在你会有一个三位数的数字    <br/><br/>【8】第一个位数是你一开始选择的数目(也就是每个星期你希望出去走走的次数)    <br/><br/>接下来的二个位数就是你的年龄咯!   <br/></span></span></span></b>

第一投注香港?(六-合-彩)投注网6668.cc http://yyu.cc  

老牌机构?诚信为本~信誉第一。倍率48.5 http://yyu.cc  
[em56]
灵么?
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 晕死。。。我怎么不可以算出来。。白痴。。</p>
我更晕死!我的年龄竟然是43岁!苍天啊..................[em94]
<p>好灵啊,我测得很灵啊</p>
头像被屏蔽
727,对极了,我实岁可能是二十七吧,虚二十八,但我生日已过
530,还真的测出来了,不过这应该是个数字游戏吧。