易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

用神

有人爱健康美,取春花,有人爱智慧美,取食神,有人爱个性美,取伤官,有人爱清秀美,取金水,有人爱妖艳美.取桃花。
说的有道理
esbk026 发表于 2012-6-1 01:31 static/image/common/back.gif
(转自www.xyktx520.com )  5月29日,有位自称是江西现代职业技术学院的学生爆料称,自己在去学校食堂吃午 ...

没有民工为你们建设 北京的鸟巢谁该地  长城是谁垒地  咱们祖先还是猿类进化来的那

为啥不骂自己是畜生   
跟楼主和楼上的楼上学习
将这帖逐字逐句地看完以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有好
到这种程度的帖子?我纵横网络多年,以为不会再有任何帖子能打动我,原
以为破烂帖子将会充斥BBS,直到出现了如此精妙绝伦的这样一篇帖。
楼主你的帖你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
我知道无论是用多么华丽的辞藻来形容这帖子的精彩程度是不够的,都是
无力的,无论哪种语言都无法给它以适合的赞美!我愿意一辈子的看下去!
这篇帖子构思有个性,题材具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,用词
似巧还拙,文字似傻还灵,显示出不凡文学功底,可谓是江山代有才人出,
不让当年老夫我辈,BI得老夫我只好重出江湖,写文赞之埃
而今从头迈,我要枯枝发新芽,向楼主学习,向楼主致敬。
楼主要继续努力啊!网络的希望就在你的手中了!

楼主你真棒必须要顶一下

虽然我爱潜水,但是楼主你我肯定要冒上来,不顶不行啊

呵呵,楼主写的不错,顶起。
呵呵,楼主写的不错,顶起。
我就是出来打酱油路过的,:)
[back=#ffffff]楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊![/back]