易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 最后一次占:白猫不见了这段时间,我寝食难安,跪求师傅解卦指点迷津

求测人:某人,女,庚申(1980年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:白猫还能够回吗?它自己会回到我朋友家吗?有人看到我的告示提供信息吗?
公历:2012年4月19日23时55分,星期四。
农历:壬辰年 三月 三十日 子时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:壬辰年  甲辰月  辛亥日  戊子时 (卦身:子)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    火山旅(离宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应  

青龙 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金    

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火    

白虎 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世  

最后一次为找白猫摇卦,跪求师傅再次指点,寄养朋友家的白猫,已失踪多天,告示已贴了100份了,我还能够找回白猫吗?请问有知情人会提供信息吗?这段时间心情很低落难过,想到它生死未卜,心里很难受。望师傅帮忙看最后一次,如果天注定我找不到它,我就会去放下这件事情,不再想,去淡忘它吧。如果注定我有希望可以找到它,我一定不会放弃,直到找到它。请师傅指点,万分感激!
各位师傅,恳请你们再给点指引,谢谢

世爻白虎子孙为用神,临初爻,说明卦主的心态,五爻未土为猫现在的位置,旺相猫没事但难回,五爻为路、为外,说明猫流浪的可能性大,或迷路了,看周六的机会吧。可在花园绿化带多寻找。
三占见易 发表于 2012-4-20 17:42 static/image/common/back.gif
世爻白虎子孙为用神,临初爻,说明卦主的心态,五爻未土为猫现在的位置,旺相猫没事但难回,五爻为路、为外 ...

谢谢师傅的指点,明天是星期六了,明天我再去寻找一下。
不行了,别找了。。
易卦无穷 发表于 2012-4-20 18:43 static/image/common/back.gif
不行了,别找了。。

谢谢师傅,我的心情好矛盾。师傅的意思是它死了
世用同爻临月旺,是你会见到你的猫。六合卦原神临玄武又暗动合青龙财,原神又临马暗动,是去找对象去了。应在西南方,巳动随绝世子,但又有生之意,为绝处逢生。应期看不准,爻静逢冲看看第11天的戌日。不是师傅只是爱好者。有事可发信息。
我再说一遍:猫在你家周围不远的地方——虽然他是在你朋友那儿丢失的   但是你找不到  至少这个月你找不到
田园居士 发表于 2012-4-20 21:45 static/image/common/back.gif
我再说一遍:猫在你家周围不远的地方——虽然他是在你朋友那儿丢失的   但是你找不到  至少这个月你找不到

感谢师傅指点。有劳师傅了。
飞翔的农夫 发表于 2012-4-20 21:41 static/image/common/back.gif
世用同爻临月旺,是你会见到你的猫。六合卦原神临玄武又暗动合青龙财,原神又临马暗动,是去找对象去了。应 ...

谢谢您帮助。应期看不准,爻静逢冲看看第11天的戌日 麻烦您再指点一下我,这句话什么意思呢?我该什么时候去找呢才有机会找到呢?
4月30号看能不能见到猫。
飞翔的农夫 发表于 2012-4-21 00:00 static/image/common/back.gif
4月30号看能不能见到猫。

谢谢您的指点,我谨记4月30号这天,我当天去再找找。到时再反馈。
今天下午去找猫,在便利店那里坐了一会儿,让老板娘帮忙留意一下纯白大猫。但老板娘和她女儿都说,清明节前后几天,看到公园那里有只纯白的大猫,身上很脏,很多血,死了。估计是给车撞死了。心突然掉到谷底了,不知道是不是我要找的猫,就算是不是,我都觉得太惨了!
易卦无穷 发表于 2012-4-20 18:43 static/image/common/back.gif
不行了,别找了。。

老师,您好,便利店老板告诉我清明前后死在公园草丛旁的的白猫,就是我要找的猫吗?恳请师傅解答
如果还不放弃,就往东北方找一下吧。
应该可以找到。
简易 发表于 2012-4-26 10:13 static/image/common/back.gif
如果还不放弃,就往东北方找一下吧。

谢谢老师指点。您给了我希望,我会抽时间去找的了
炎黄辰白 发表于 2012-4-26 10:46 static/image/common/back.gif
应该可以找到。

谢谢您,我会再去看看。
猫呀,猫呀。哪位老师再指点一下迷津啊。。。。