易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[观音灵签] 观音第五十七签 算和现在喜欢的人的未来能否结婚

057→五七签→中签→古人→董仲寻亲→丑宫

诗曰★

说是说非风过耳。好衣好禄自然丰。
君莫记取当年事。汝意还如我意同。

■好衣本作好交。好指珍惜。

诗意→此卦孩儿见母之象。诸事贵人大吉也。

解曰★所用谋望。皆大欢喜。从公用力。如子逢娘。

家宅→不安。
自身→平平。
求财→顺。
交易→成。
婚姻→合。
六甲→女。
行人→阻。
田蚕→就。
六畜→损。
寻人→难。
公讼→宜和。
移徙→守旧。
失物→空。
疾病→祈福。
山坟→吉。

故事★

■董仲寻亲

或指董永之子。

■董永卖身

汉。董永。千乘人。少失母。独养父。流寓孝感。

父亡无以葬。乃从人贷钱一万。日后无钱还。

当以身作奴。葬毕。其主要董永日取柴一担。

汲水四担。锄田六七亩。辛苦难当。一日上山砍柴倦睡。

皇天见其孝行。即差仙女下凡为婚。

董永醒来见女恐是妖精。女拦曰吾无父母又无依。欲结为夫妇。

董永见其凄凉。带女回归。主人责董永拐带妇人祸及其主。

后暂留该女。遍访四方家庭并无失妇人。才允成亲。

董妇百日织得锦五十丈。剪一半往市卖出得银。赎脱董永身。

后将锦进。敕封进宝状元。

仙姬曰。天赐儿子三岁送还。(仙女回天)。

后其子十六岁中状元。衣锦还乡。

■董仲寻亲

董仲欲寻母。至太白山找。终见其母。

需要经过一些波阻才能成功
我觉得不错噢。收藏了www.chaohui123.com 外汇交易平台 外汇交易商
不服不行,楼主就是有水平
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
顶你,支持楼主!有意思
非常谢谢楼主,顶一下
支持一下!!呵呵
谢谢楼主!!!!