易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chinzys

[事业] 受人之托,选个八字,但有疑问,盼高人有给予指教!

向大师们学习!!!!
chinzys 发表于 2012-4-26 14:33 static/image/common/back.gif
非常感谢逸甲山人大师!能得到您们的指教,此生有幸! 受人之托,考虑到对于一个家庭影响甚大, 我不才, ...

哦,选此八字大局较好,细查也有许多缺憾,因为你月日不能变,也无选择的余地;
如所谓十恶大败,其实不重要,只是古代作战时选日之用,许多卦书都不录;十恶大败也有吉凶之别,此八字前有太乙贵人相辅则为吉;后有天月德并也不忌也;
还有辰见巳为地网,喜的是地网为空;其他吉神也不少。
你就知道生男孩?
逸甲山人 发表于 2012-4-26 19:58 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
哦,选此八字大局较好,细查也有许多缺憾,因为你月日不能变,也无选择的余地;
如所谓十恶大败,其实不 ...

谢谢逸甲山人大师的详解!使我增长了不少知识!解了不少困惑! 谢谢!!!  据了解,确认是男孩!
chinzys 发表于 2012-4-26 14:44 static/image/common/back.gif
感谢辛卯大师指教!寅申相冲,名中加水化解?作用真不知道有多大?我担心的是财虽好,但不利后代和及其妻 ...

嗯,谢谢辛卯大师!
chinzys 发表于 2012-4-26 23:05 static/image/common/back.gif
谢谢逸甲山人大师的详解!使我增长了不少知识!解了不少困惑! 谢谢!!!  据了解,确认是男孩!

此八字日不能改,确实有许多缺憾;
年月空,虽则辰巳各逢合、逢汇不为空,但总感不踏实;空了凶也空了吉;毕竟年月空不利母,或父母难靠。
听天由命吧!
逸甲山人 发表于 2012-4-27 08:23 static/image/common/back.gif
此八字日不能改,确实有许多缺憾;
年月空,虽则辰巳各逢合、逢汇不为空,但总感不踏实;空了凶也空了吉 ...

真心的感谢逸甲山人大师!在2012年5.28-6.14日之间,此日相对较好,对吗?
我看此八字小孩对其父母是难靠的,主要靠自己了。总的来看,我们选的八字
若打分应该在“中上+”了,您说对吧? 若是这样我们也算尽责了!

真诚的感谢大师!