易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 那位大师帮忙看一下啊,感恩不尽

周易天地【六 爻】排卦系统  

出生年:1986年   性别:女   占事: 怀孕
起卦方式:手动摇卦   周易天地www.64gua.com六爻线上排盘系统
公历时间:2012年4月23日19时58分   农历时间:壬辰年 四月初三日戌时
干支:壬辰年 甲辰月 甲寅日 甲戌时
旬空:午未   寅卯   子丑   申酉   
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未
         巽宫:风雷益          巽宫:风火家人
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  
勾陈 官鬼辛酉金 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世X->  ▄▄▄▄▄ 父母己亥水  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  

《易经》第四十二卦 益 风雷益 巽上震下  

益:利有攸往,利涉大川。彖曰:益,损上益下,民说无疆,自上下下,其道大光。利有攸往,中正有庆。 利涉大川,木道乃行。 益动而巽,日进无疆。 天施地生,其益无方。 凡益之道,与时偕行。象曰:风雷,益;君子以见善则迁,有过则改。
  初九:利用为大作,元吉,无咎。
  象曰:元吉无咎,下不厚事也。
  六二:或益之,十朋之龟弗克违,永贞吉。 王用享于帝,吉。
  象曰:或益之,自外来也。
  六三:益之用凶事,无咎。 有孚中行,告公用圭。
  象曰:益用凶事,固有之也。
  六四:中行,告公从。 利用为依迁国。
  象曰:告公从,以益志也。
  九五:有孚惠心,勿问元吉。 有孚惠我德。
  象曰:有孚惠心,勿问之矣。 惠我德,大得志也。
  上九:莫益之,或击之,立心勿恒,凶。
  象曰:莫益之,偏辞也。 或击之,自外来也。

大师?我怀孕没啊?谢谢啊?
请告诉啊,月事没来,可早孕测出来的又很不显色。
怕不太好
感恩不尽
像是怀孕了。     
拜托了,哪位大师看一眼啊
辛丑 发表于 2012-4-23 20:12 static/image/common/back.gif
像是怀孕了。

终于盼来了一位啊,谢谢您
辛丑 发表于 2012-4-23 20:12 static/image/common/back.gif
像是怀孕了。

麻烦您能具体说说吗
拜托大家了,麻烦了,谢谢啊
酸甜小桂圆 发表于 2012-4-23 20:17 static/image/common/back.gif
麻烦您能具体说说吗

怀孕就怀孕了,还能说啥呀?呵呵.
辛丑 发表于 2012-4-23 20:18 static/image/common/back.gif

那不是因为您家了一个“好像”吗?呵呵,就多问两句了
辛丑 发表于 2012-4-23 20:18 static/image/common/back.gif

辛丑大师,我的帖子怎么不吸引人啊,那我只好再打扰您了,这胎有没有不好啊
酸甜小桂圆 发表于 2012-4-23 20:20 static/image/common/back.gif
那不是因为您家了一个“好像”吗?呵呵,就多问两句了

呵呵...检查结果出来才能说肯定哦。
酸甜小桂圆 发表于 2012-4-23 20:27 static/image/common/back.gif
辛丑大师,我的帖子怎么不吸引人啊,那我只好再打扰您了,这胎有没有不好啊

这就是我说好像的原因——不太好。
辛丑 发表于 2012-4-23 20:31 static/image/common/back.gif
这就是我说好像的原因——不太好。

啊?会流产啊?那我该怎么办呢?
酸甜小桂圆 发表于 2012-4-23 20:33 static/image/common/back.gif
啊?会流产啊?那我该怎么办呢?

流产倒不一定,只是稍微注意保胎就可以了。
辛丑 发表于 2012-4-23 20:35 static/image/common/back.gif
流产倒不一定,只是稍微注意保胎就可以了。

还是您好啊,谢谢谢谢啊
酸甜小桂圆 发表于 2012-4-23 20:40 static/image/common/back.gif
还是您好啊,谢谢谢谢啊

那为什么我都现在都还测不到啊,好怕空欢喜啊
呼唤各位大师啊
我现在该怎么做啊
像是怀孕了。

辛丑大师,我该怎么保胎呢?如果这月没有,什么时间有机会呢?
没有怀孕,下个月四月立夏有机会。
应该是怀孕了。
今年会有财物方面的喜和忧  喜的是财利丰厚  忧的是常遭小人兄弟盘剥夺利  或有车房方面的忧虑  你现在没有怀孕   若想有康健之胎  七月最好
悟卦机 发表于 2012-4-23 22:39 static/image/common/back.gif

如果农历四月,那倒时孩子不是属龙12月吗?不是犯月吗啊?
田园居士 发表于 2012-4-24 10:30 static/image/common/back.gif
今年会有财物方面的喜和忧  喜的是财利丰厚  忧的是常遭小人兄弟盘剥夺利  或有车房方面的忧虑  你现在没有 ...

农历七月吗?
像是怀孕了。

辛丑老师,看看我的新贴吧,因为我今天好像月事来了。您看看我新帖我几月能怀孕啊
田园居士 发表于 2012-4-24 10:30 static/image/common/back.gif
今年会有财物方面的喜和忧  喜的是财利丰厚  忧的是常遭小人兄弟盘剥夺利  或有车房方面的忧虑  你现在没有 ...

田园居士,您说的很好,我今天好像月事来了,您看看我的新帖吧,这次是手动的,而且是看几月能顺利怀孕的?您说的是农历七月吗啊?七月怀孕顺利吗?是哪个时间啊,是在七月有机会怀孕,还是在七月能检查确定怀孕?
问题比较多,希望您不要介意,谢谢
悟卦机 发表于 2012-4-23 22:39 static/image/common/back.gif

老师你好,再看看我新帖吧,麻烦你了,那是手动摇卦的

老师你好,再看看我新帖吧,麻烦你了,那是手动摇卦的

老师赶紧看看我的新帖吧,大家都说我今年不能怀孕了,有妇科病,好难受啊
这卦应算反馈了吧。请楼主改过来。
你的身体没什么 大问题。应该是你的对象身体有问题。暂时还是怀不上。