易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 都说婚姻不顺,注定孤独终老,请问是一生孤独的八字吗?定必反馈。

最近我跟老公闹矛盾,差不多要离婚了,请各位大师帮忙看一下我的八字,我会不会有多次婚姻?婚姻的状况。
我这一生会不会生下孩子吗?如果有孩子的话,请问一下几岁才能生小孩。
这次我会不会跟我老公离婚呢?谢谢!

命主姓名:林小姐,出生地和现居住地:广东广州,经度:113度14分。
出生公历:1978年8月11日,卯时(我只知道自己是卯时出生,不知道具体的时间)
出生公历:1978年8月11日,卯时(真太阳时间),星期五。
出生农历:戊午年 七月 初八日 卯时。

才    官    日元   财    
坤造  戊    庚    乙    己(日空寅、卯)
    午    申    巳    卯    
藏干  己丁   戊庚壬  庚丙戊  乙    
    财食   才官印  官伤才  比    
地势  长生   胎    沐浴   临官   
纳音  天上火  古榴木  佛灯火  城墙土  

节气:立秋1978年8月8日5时18分,白露1978年9月8日8时3分
起大运周岁:1岁 0个月 2天,每一交大运年 8月 13日起运(公历)。

排大运:
   财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  
   养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病   
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  
排流年:
始于 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
1    庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
2    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
3    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
4    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
5    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
6    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
7    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
8    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
9    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
止于 1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  

※胎元:辛亥(钗钏金)    命宫:戊午(天上火)

吉神凶煞:
年柱 太极 文昌 桃花
月柱 天乙 亡神 驿马 孤辰
日柱 文昌 亡神 金舆 十恶大败 孤鸾
时柱 福星 灾煞 桃花 勾煞 禄神 空亡
☆星座:狮子座。  生肖:马 二十八宿:娄。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
为什么没人理我呢?
你的男人缘很好,身边异性不断,要说婚姻不顺,自己的原因多,官星太旺,为忌,感情不好,你既喜欢男人,有怕受约束
辰运不吉,能过辰运或许会好些,但后面寅运也不吉。个别流年上要注意。你局中信息较明显。

62局。
回复 3# 寅寅寅

谢谢大师评点,我们十年感情了,请问这次我们能熬过这一关吗?我跟他会生下孩子吗?
大师,你说的太专业了,我看不懂,请恕我愚昧,“辰运不吉”,“辰运”是只什么呢?“寅运”呢?
辰,2009-2019,寅,2029-2039
今年 感情矛盾大,容易离婚,但八字本身难离婚,这样的组合是最闹心的,自己离不离很难去决定,明年婚姻就好些了

回复 8# 红尘中的尘

大师,我现在是很闹心呀,我们一起熬过十年风雨,正月我怀了他的孩子,但因为经济问题,我把我跟他的第一个孩子流掉了。于是我们的矛盾大了,现在吵得快要离婚了,虽然我也想要离,但舍不得,我们两个人都在犹豫。
   大师,你说我八字本身难离婚,请问我“离婚难”难在什么地方,那是不是说我们这次离不成啊?但我又有一些不明白了,离不离婚不是一个人决定的,我的八字难离婚,如果对方坚决要离的话,那也很容易离啊,为什么大师你说我“难离婚”呢?

回复 7# 积尸气

难怪曾经有个算命的老人跟我说,我42岁之前婚姻感情方面会很乱,当我再想多问一句怎么个乱法,他就不吭声了,怎么求他都不说。究竟我的感情和婚姻会怎么样啊?
还有孩子,大师,能告诉我今生今世我会生下孩子吗?
各位大师,你们能不能说得详细点啊?
那个大师说的对,你在男女方面很乱,至于是不是,只有你知道。你也用不找给其他人解释,你身边多半男人是有地位的。