易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 4月24日清晨家里猫走失,跪求大师帮忙指点,什么时候能寻回!!拜托!!

因为家里小猫丢失了第一次尝试卜卦,希望能够寻回,请大师指点迷津

求测人:某人,女,乙丑(1985年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:我家猫咪什么时候能回家
公历:2012年4月25日9时16分,星期三。
农历:壬辰年 四月 初五日 巳时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:壬辰年  甲辰月  丙辰日  癸巳时 (卦身:卯)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    雷山小过(兑宫-游魂)  之  雷地豫(震宫)  [空亡:子、丑]

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土    ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

白虎 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 应 

螣蛇       ▅▅▅▅▅○兄弟丙申金    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   

勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 世
明天、藏在附近厨房里了
大师的意思是明天就能找到吗?还是猫会自己回来?我家附近是有一小食店,背后有厨房。不知是否在那里。
命卦风水起名 发表于 2012-4-25 15:18 static/image/common/back.gif
明天、藏在附近厨房里了

大师的意思是明天就能找到吗?还是猫会自己回来?我家附近是有一小食店,背后有厨房。不知是否在那里。万分感谢
明天找到、最好找一找、也会自己回来
命卦风水起名 发表于 2012-4-25 15:33 static/image/common/back.gif
明天找到、最好找一找、也会自己回来

谢谢大师给了我希望!!我继续再找一找,我本来今晚准备贴寻猫启示,请问还需要吗?
另外我想问问,我家小区有只流浪猫,我已经喂养一年了,前几天也是无故不见了,这种不是家养的猫,可以卜卦吗??
escar 发表于 2012-4-25 15:46 static/image/common/back.gif
谢谢大师给了我希望!!我继续再找一找,我本来今晚准备贴寻猫启示,请问还需要吗?
另外我想问问,我家 ...

可能是两猫出走、明天看能找到不、别再卜卦了
命卦风水起名 发表于 2012-4-25 15:53 static/image/common/back.gif

好的!!感谢!
小猫现在东北方向,有水的地方红色物体旁,无事,27号有回来的希望。
没事,就在附近藏起来了。
难回来
秋庚 发表于 2012-4-25 19:30 static/image/common/back.gif
小猫现在东北方向,有水的地方红色物体旁,无事,27号有回来的希望。

你好,刚刚一直在外面找猫,错过您给的信息,请问小猫是一直在您说的那个地方吗?因为刚我们这里下了场大雨,不知道小猫是否有移动?
找不到了,只是参考,生活还需努力
易海易人 发表于 2012-4-25 21:52 static/image/common/back.gif
没事,就在附近藏起来了。

能自己回来吗?
命卦风水起名 发表于 2012-4-25 15:53 static/image/common/back.gif

昨日还是没能找着,不知是猫咪不愿回家还是怎样,大师还能帮忙看看吗?
桑上签 发表于 2012-4-25 23:19 static/image/common/back.gif
找不到了,只是参考,生活还需努力

大师找不到的意思是猫咪被其他人收养了还是……
escar 发表于 2012-4-27 10:40 static/image/common/back.gif
大师找不到的意思是猫咪被其他人收养了还是……

被人藏起来养着、活着、还有回希望
这也行。。。汗 找到了么?