易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[缘分] 老师过来看看?

出生地经度: 123度58分
农历: 农历己巳年(蛇)九月廿九     真太阳时: 1989-10-28 22:20:01
公历: 1989年10月28日21时48分     平太阳时: 1989-10-28 22:04:01
胎元: 乙丑  命宫:壬申 算命最准的网站http://www.**.com/
起运: 命主于出生后 6 年 9 个月 2 天 14 小时开始起运
交运: 命主于公历 1996 年 7 月 31 日 12 时交运
寒露: 1989-10-08 15:49
立冬: 1989-11-07 18:44
状态: 死    冠带   临官   沐浴
十神: 偏印   正财   元    偏印
乾造: 己    甲    辛    己
    巳    戌    酉    亥    (子丑空)
遁藏: 庚劫财  辛比肩  辛比肩  壬伤官
    丙正官  丁七杀       甲正财
    戊正印  戊正印          
纳音: 大林木  山头火  石榴木  平地木

神煞
年干:文昌贵人 学堂 文昌贵人 学堂
年支:红鸾 元辰 天罗地网 将星 驿马
月支:天医
日干:太极贵人 金舆 词馆 禄神 国印贵人
日支:将星 驿马 吊客  
日主:阴差阳错

长生: 临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
纳音: 剑锋金 剑锋金 路旁土 路旁土 大林木 大林木 炉中火 炉中火 
十神: 食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  七杀  正官  
大运: 癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙
今年有个变动把
cz4862498 发表于 2012-4-25 17:53 static/image/common/back.gif
今年有个变动把

什么变动呢
工作上把  或者出差
cz4862498 发表于 2012-4-25 17:57 static/image/common/back.gif
工作上把  或者出差

婚姻上有什么变动吗
土釒金两气
秋天有事做
没变动
命卦风水起名 发表于 2012-4-25 18:38 static/image/common/back.gif
秋天有事做

命主姓名:男,出生地:吉林长岭,经度:123度58分。
出生公历:1989年10月28日20时22分(北京时间)。
出生公历:1989年10月28日20时54分(真太阳时间),星期六。
出生农历:己巳年 九月 廿九日 戌时。

枭    才    日元   印    
乾造  己    甲    辛    戊(日空子、丑)
    巳    戌    酉    戌    
藏干  庚丙戊  辛丁戊  辛    辛丁戊  
    劫官印  比杀印  比    比杀印  
地势  死    冠带   临官   冠带   
纳音  大林木  山头火  古榴木  平地木  

节气:寒露1989年10月8日15时28分,立冬1989年11月7日18时34分
起大运周岁:6岁 8个月 24天,每一交大运年 7月 22日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  
   临官  帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎   
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
年份  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  

※胎元:乙丑(海中金)    命宫:癸酉(剑锋金)

吉神凶煞:
年柱 福星 国印
月柱 大耗
日柱 将星 天医 禄神 阴阳差错
时柱 大耗
☆星座:天蝎座。  生肖:蛇 二十八宿:柳。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
老师您再看看我的婚姻和事业财运
天天成工作了戍时亥时。你父母说几点生就几点、真太阳假太阳是我们预测人一面理、说不准说你时辰不准、时辰不准确有人记不清、只有少数
命卦风水起名 发表于 2012-4-26 08:17 static/image/common/back.gif
天天成工作了戍时亥时。你父母说几点生就几点、真太阳假太阳是我们预测人一面理、说不准说你时辰不准、时辰 ...

如果安戌时看,我的婚姻事业和财运是怎样的呢?请老师帮忙
八字格局定后、戍、亥时上是闲神。有时关键在时、有时不重要
命卦风水起名 发表于 2012-4-26 08:56 static/image/common/back.gif
八字格局定后、戍、亥时上是闲神。有时关键在时、有时不重要

哦,明白,我的婚姻事业和财运是怎样的呢?
77581763 发表于 2012-4-26 09:40 static/image/common/back.gif
哦,明白,我的婚姻事业和财运是怎样的呢?

婚姻事业财运都可以的、安心、放心!
命卦风水起名 发表于 2012-4-26 10:17 static/image/common/back.gif
婚姻事业财运都可以的、安心、放心!

谢谢老师,我财富会有多少?未来的发展会有多大
77581763 发表于 2012-4-26 11:27 static/image/common/back.gif
谢谢老师,我财富会有多少?未来的发展会有多大

财富大、发展大、
命卦风水起名 发表于 2012-4-26 12:01 static/image/common/back.gif
财富大、发展大、

好话谁都爱听,请老师实话实说吧!呵呵
77581763 发表于 2012-4-26 13:21 static/image/common/back.gif
好话谁都爱听,请老师实话实说吧!呵呵

实际的、实话实说。如看不准就废话了
命卦风水起名 发表于 2012-4-26 13:29 static/image/common/back.gif
实际的、实话实说。如看不准就废话了

您认为我适合做什么工作呢?
77581763 发表于 2012-4-26 19:01 static/image/common/back.gif
您认为我适合做什么工作呢?

先找国企或事业单位工作
命卦风水起名 发表于 2012-4-26 19:08 static/image/common/back.gif
先找国企或事业单位工作

没啥学历,又没技术,属于无业游民,去哪里找国企啊 !呵呵!
77581763 发表于 2012-4-26 20:58 static/image/common/back.gif
没啥学历,又没技术,属于无业游民,去哪里找国企啊 !呵呵!

没就不找了
命卦风水起名 发表于 2012-4-26 21:22 static/image/common/back.gif
没就不找了

呵呵!现在事业一片迷茫,请老师指点?
77581763 发表于 2012-4-27 05:35 static/image/common/back.gif
呵呵!现在事业一片迷茫,请老师指点?

积极踏实做
命卦风水起名 发表于 2012-4-27 09:21 static/image/common/back.gif
积极踏实做

老师您帮我看一下我是哪个时辰出生的呢?求您了
77581763 发表于 2012-5-1 20:27 static/image/common/back.gif
老师您帮我看一下我是哪个时辰出生的呢?求您了

哪有看岀哪个时辰岀生?
命卦风水起名 发表于 2012-5-2 06:27 static/image/common/back.gif
哪有看岀哪个时辰岀生?

我不能确定我是戌戊时出生还是己亥时出生,请您帮帮我吧
77581763 发表于 2012-5-2 19:08 static/image/common/back.gif
我不能确定我是戌戊时出生还是己亥时出生,请您帮帮我吧

别听忽悠、我是算不岀你哪个时辰岀生
命卦风水起名 发表于 2012-5-3 07:54 static/image/common/back.gif
别听忽悠、我是算不岀你哪个时辰岀生

那该怎么办呢?老师请您多多指点呀
77581763 发表于 2012-5-7 18:19 static/image/common/back.gif
那该怎么办呢?老师请您多多指点呀

我是没办法