易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: aodeilihebenwyh

[缘分] 请大师为我测一下我的姻缘

婚事不顺,为兄弟亲友劳苦,因丈夫品行不正而烦恼
南山先生 发表于 2012-12-16 21:09 static/image/common/back.gif
婚事不顺,为兄弟亲友劳苦,因丈夫品行不正而烦恼

啊,这么惨,那我选择的人不是正确的了,我一直很在意男的人品,为人。最近遇到一个比我大一岁的人,我是否该考虑一下,还是继续多年来交往的对象,即使心里并不想跟他在一起。但是可以确定的是他人很正。只是怀才不遇,愤世嫉俗罢了。
预测师郭启梁 发表于 2012-9-9 11:13 static/image/common/back.gif
坤造  丙    戊    戊    壬(日空午、未)
    寅    戌    子    子
此 ...

大师,我近来身边出现了一个人,从面相上看,人不错,笑起来很温暖,请问此人是我的未来那位吗,还是最好做普通朋友。我该坚守多年来的恋情,还是考虑一下这位呢。请给与指引,谢谢。
19岁没有一次婚恋?
aodeilihebenwyh 发表于 2012-12-16 21:08 static/image/common/back.gif
果然,下半年异性缘不错,近来身边又出现了一个,我从他面相上判断他很不错,笑起来让我觉得很温暖,有些 ...

还是先以朋友身份相处吧,
也算是一个考验期吧
海洋居士 发表于 2012-12-16 21:32 static/image/common/back.gif
19岁没有一次婚恋?

第一次恋爱是在2007年
new-cool-man 发表于 2012-12-16 21:33 static/image/common/back.gif
还是先以朋友身份相处吧,
也算是一个考验期吧

恩,好吧,我是想以普通朋友相处,但是,不知道能不能如我所愿。
aodeilihebenwyh 发表于 2012-12-16 21:46 static/image/common/back.gif
恩,好吧,我是想以普通朋友相处,但是,不知道能不能如我所愿。

先处一段再说吧,以学习为重
aodeilihebenwyh 发表于 2012-12-16 21:14 static/image/common/back.gif
啊,这么惨,那我选择的人不是正确的了,我一直很在意男的人品,为人。最近遇到一个比我大一岁的人,我是 ...

aodeilihebenwyh 发表于 2012-12-16 21:45 static/image/common/back.gif
第一次恋爱是在2007年

去年分手的?
海洋居士 发表于 2012-12-16 22:05 static/image/common/back.gif
去年分手的?

恩,但是后来又复合了,但我总觉得离开他是早晚的事,他人很好,不忍心,昨晚跟他提分手,我们都哭了很久。也许时间太久了,他更加离不开我了。我怎不知道该怎么办了。
海洋居士 发表于 2012-12-16 22:05 static/image/common/back.gif
去年分手的?

是的,但后来又和好了,只是心里总觉得他不是我未来要找的人,很纠结。
枭    比    日元   财    
    寅    戌    子    子    
藏干  甲丙戊  辛丁戊  癸    癸    
    杀枭比  伤印比  才    才    
地势  长生   墓    胎    胎    
纳音  炉中火  平地木  霹雷火  桑松木  

印    枭    官    杀    才    财    伤    食   
大运 丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  
   岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
你好:L很高兴为你预测。下面具体看八字
你好:不见其人先看八字,你是个漂亮的女孩,有气质,有女孩独特的魅力
所以异性缘分甚佳,你的性格,容易被情所困,你有朝气,有雄心壮志;
敢想敢干,勇于开拓;热情大方,顽强自信,刚愎自用。有正义感,乐于助人。
易动感情,稍微有点孤傲任性。你的姻缘在2014年之前不会成功,最好过了2014年
2015年是结婚的年份,虽然有点晚,但是以后婚姻幸福甜蜜
预测师郭启梁 发表于 2012-12-17 08:00 static/image/common/back.gif
枭    比    日元   财    
  ...

谢谢你,那请问你的意思是我现在谈着的不会成吗。
你好:如果你现在谈着的男孩是今年认识的不会成功
今年是壬辰年辰戌相冲,难成。
如果没有矛盾先处着,感情也是缘分,缘无自断,有缘难断

祝好
预测师郭启梁 发表于 2012-12-18 11:25 static/image/common/back.gif
如果没有矛盾先处着,感 ...

我谈着的是07年认识的,一直到现在,在2010年时分过一次,后来和好了,但我总觉得他不是我要结婚的人。近来遇到一个很好的人,我很心动。难道他也不是吗。今年认识的都不会成吗。如果要结婚,我更想选择第二个。
你的对象比你小。
海洋居士 发表于 2012-12-19 08:36 static/image/common/back.gif
你的对象比你小。

没有,都比我大一些。
该放弃的放弃吧。好缘在二014年,一定成功,而且极好。其余年份都会三角恋,姐妹争夫之事,月上戌土之祸,甲午年夫星从寅中透出,寅午戌会火全喜神局,又冲去坐下夫宫浊财子。必应大喜
祥庆堂 发表于 2012-12-19 12:32 static/image/common/back.gif
该放弃的放弃吧。好缘在二014年,一定成功,而且极好。其余年份都会三角恋,姐妹争夫之事,月上戌土之祸,甲 ...

我一直想放手,对方总以六年了,不想放手,不是威胁恐吓就是哀求,弄的我很是无语。那我的好缘2014年才会出现啊。刚遇到的这个人,我很心动。第一次有一种感觉是想在一起一辈子的感觉。我不想伤害任何人。
15年找下了。
海洋居士 发表于 2012-12-20 09:13 static/image/common/back.gif
15年找下了。

什么意思
aodeilihebenwyh 发表于 2012-12-20 21:05 static/image/common/back.gif
什么意思

找下女人了。
桃源算命 发表于 2012-4-27 23:19 static/image/common/back.gif
呵呵 这个对象好好珍惜吧

我果然遇到了一个,珍惜的话会有结果吗。
2014年结婚。
桃源算命 发表于 2012-4-27 02:23 static/image/common/back.gif
清明后遇到一个对象  呵呵 很纠结 这个男的他跟你是三角关系  去年你事情不少啊 烂事一大推 有破财之象

此人我如今已经遇到,若珍惜的话,我们会有结果吗,所谓三角恋,不会是还有别的女人爱着他吧,我怕失去他,他也怕失去我。第一次遇到了想要结婚的人,请大师给我指点。谢谢。
雨辰 发表于 2012-4-29 10:24 static/image/common/back.gif
年龄跟你相差不大,只比你大一点。

请问你说的是我现在遇到的人就是我要结婚的人,比我大一点吗。
预测师郭启梁 发表于 2012-12-18 11:25 static/image/common/back.gif
如果没有矛盾先处着,感 ...

今年遇到的这个人,他跟我师妹搞暧昧,让我很不信任,很受伤,我不知道该怎么办了,已经爱上了,心里却很清醒,这算是恶缘吗,我该继续爱下去,还是赶紧抽离出来,既然注定不会成功,我为什么要去折磨自己呢,很痛苦,也很纠结,请大师为我解惑,不胜感激。
预测师郭启梁 发表于 2012-9-9 11:13 坤造  丙    戊    戊    壬(日空午、未)     寅    戌    子    子 此 ...

你在线吗?帮我看下财运,辛酉戊戌乙亥辛巳
祥庆堂 发表于 2012-12-19 12:32 static/image/common/back.gif
该放弃的放弃吧。好缘在二014年,一定成功,而且极好。其余年份都会三角恋,姐妹争夫之事,月上戌土之祸,甲 ...

请问我今年遇到的这个让我很心动的人,我很爱他,难道也不会成功吗?那个人一定是2014年才出现吗,难道我与现在的爱的人坚守到2014年也不可以吗。我很难离开他,想到要因为其他人而离开他,心里就难过。请给我指引,不胜感激。还有,他总说我若将来遇到一个更优秀,更爱我的人,他会祝福我,也会为我高兴的。他还希望我能考博成功。越是如此,我越难离开他。