易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[出行] 我可以认这个师傅吗 谢谢

学法上有人要给我介绍师傅    , 但是距离很远 我跟本不认识 这个东西得要缘分  请我可以认嘛  

求测人:某人,女,庚申(1980年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年  甲子月  丁酉日  甲辰时 (卦身:巳)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    坎为水(坎宫)  之  天风姤(乾宫)  [空亡:辰、巳]

青龙 ▅▅ ▅▅×兄弟戊子水 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬戌土   

玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母壬申金   

白虎 ▅▅ ▅▅×父母戊申金    ▅▅▅▅▅ 妻财壬午火 应 

螣蛇 ▅▅ ▅▅×妻财戊午火 应  ▅▅▅▅▅ 父母辛酉金   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛亥水   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木    ▅▅ ▅▅ 官鬼辛丑土 世 
您跟这位师傅没缘份。
白虎父母发动化财回头克   威严有余学识不足   应财近身发动克之  九流技艺  断:你所说的这个师傅是个白丁  名气是吹出来的   骗财为主  另外:年内你会泄耗重重  泄气不已的  
这个师傅,你要慎重考虑。
假和尙一个
总体你难以见到他。不过如果你去的时候不要带什么 厚礼的话,去试一下吧。
秋庚 发表于 2012-4-30 22:22 static/image/common/back.gif
您跟这位师傅没缘份。

谢谢 ,是一位师傅引荐  然后说那位很是  修行的人啊 ,说他不重钱财   ,而且他答应了 , 那我就暂时休息好啦 。
命卦风水起名 发表于 2012-5-1 09:45 static/image/common/back.gif
假和尙一个

答应给我引荐的那位现在有点凡心  他说介绍的那位老师傅 是修行的人啊。     说比他墙啊     。
王居山 发表于 2012-5-1 08:49 static/image/common/back.gif
这个师傅,你要慎重考虑。

谢谢 是说介绍人的师傅 还是说要我拜那位师傅  是一位师傅他本身有点凡心 他说介绍的那位很靠谱的。啊
田园居士 发表于 2012-4-30 22:34 static/image/common/back.gif
白虎父母发动化财回头克   威严有余学识不足   应财近身发动克之  九流技艺  断:你所说的这个师傅是个白丁 ...

谢谢 ,请问   泄气不已的   是什么意思啊 ??啊    我现在确实花没钱啦   ,这个我怎么办啊 , 好可怕 。
易卦无穷 发表于 2012-5-1 12:02 static/image/common/back.gif
总体你难以见到他。不过如果你去的时候不要带什么 厚礼的话,去试一下吧。

多谢 ,因为引荐的师傅说他很孤僻  , 好像不重钱财 曾经说帮问收不收  答应了 ,可上述几位大师说要慎重啊 。 。    ?
你自己也底气不足,最终可能会放弃。
玉晶晶 发表于 2012-5-2 08:45 static/image/common/back.gif
答应给我引荐的那位现在有点凡心  他说介绍的那位老师傅 是修行的人啊。     说比他墙啊     。

介绍的人或许不了解、或许了解这人很深、如很深另有目的
命卦风水起名 发表于 2012-5-2 09:53 static/image/common/back.gif
介绍的人或许不了解、或许了解这人很深、如很深另有目的

谢谢 ,介绍人师傅 现在天天短信我  我有点不知道他要干嘛  我本来想去化解很多事情  但是他俗人那个面露了 我不敢找他了啊 。。 。
玉晶晶 发表于 2012-5-3 10:52 static/image/common/back.gif
谢谢 ,介绍人师傅 现在天天短信我  我有点不知道他要干嘛  我本来想去化解很多事情  但是他俗人那个面露 ...

化解是两人合骗、狼狈为奸
命卦风水起名 发表于 2012-5-3 15:17 static/image/common/back.gif
化解是两人合骗、狼狈为奸

介绍的师傅 天天打电话说自己苦闷 我非常无奈啊        现在他们都成啥样啦     气呀   多谢
玉晶晶 发表于 2012-5-5 09:49 static/image/common/back.gif
介绍的师傅 天天打电话说自己苦闷 我非常无奈啊        现在他们都成啥样啦     气呀   多谢

现在烂人多
都是忽悠的。
不要小钱,会要大钱的。
邓呈企 发表于 2012-5-5 17:11 static/image/common/back.gif
电话监 听

有人   ???    那谁呢  ???            我没得罪谁啊     而且这得要有实力  。。。。 谢谢啊 谁  监听  ???  
秋梦 发表于 2012-5-5 22:09 static/image/common/back.gif
都是忽悠的。
不要小钱,会要大钱的。

谢谢  , 目前  这个介绍的师傅 天天短信 电话  说自己孤独  ,我非常无奈啊 。  啊    无语
玉晶晶 发表于 2012-5-6 08:55 static/image/common/back.gif
谢谢  , 目前  这个介绍的师傅 天天短信 电话  说自己孤独  ,我非常无奈啊 。  啊    无语

看来是想人财两得。
卦主的善心有点滥啊!
秋梦 发表于 2012-5-6 21:28 static/image/common/back.gif
看来是想人财两得。
卦主的善心有点滥啊!

谢谢,   我以前就是滥好人  我决定不再那样了  每次都是怕别人受伤 结果自己受损 不会拒绝别人  怕别人伤心 , 我得改改了 ,   是在受不了啦 。
碰到美女他的修行也忘了。
改观有好处的。