易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 恳请大师预测经适房能否得到?

求测人:某人,女,数字起卦(起卦方式)
占问事宜:求测:今年经济适用房已在调查阶段,我能顺利得到经适房的名额吗?
公历:2012年5月2日18时29分,星期三。
数字:7652
总数:20,上卦数:13,下卦数:7
农历:壬辰年 四月 十二日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬辰年  甲辰月  癸亥日  辛酉时 (卦身:寅)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    风山渐(艮宫-归魂)  之  巽为风(巽宫)  [空亡:子、丑]

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 世 

螣蛇 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙辛酉金 应 

青龙       ▅▅ ▅▅×父母丙午火    ▅▅▅▅▅ 妻财辛亥水   

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟辛丑土   

[/td]
看此卦好像父母动化回头克,不太好呀。请各位大师帮忙看看呀!谢谢啦!
支持!
父母化财,卖房或出租的迹象。
还有大师给看看这卦吗?我心里急,不知道能不能拿到这房?
顶起,各位大师再请给看看!
请在线的大师看看呐,谢谢啦!
没有希望,遗憾。
悟卦机 发表于 2012-5-3 12:30 static/image/common/back.gif
没有希望,遗憾。

你有房子的信息卦中存在,就是父母巳火暗动合世。父母巳火绝于日可以理解为旧房,或部分房产。卦里看不出于你兄弟有关的信息。我的水平不高啊,有些卦我还是感觉恍惚,呵呵,雕虫小技。。。。。。