易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

感谢易德轩论坛

非常抱歉,因自己新办了一个易学论坛,为了不影响贵论坛,故辞职(六爻版\解梦版).感谢在易德轩的日子里,能有机会学习到贵论坛的先进网络管理经验,多少次我半夜起来浏览,都能看到贵论坛站长铁笔老师忙碌发贴的身影,颇令我感慨万分,如此勤劳和付出,我想易德轩一定会大有发展的.事实证明,从一个不知名的新办论坛,发展到现在贴数过十万的大论坛,离不开易德轩一帮管理人员的努力和付出,虽然我认识论坛的老师不多,在我的印象中,赤月副站长为论坛的发展立下汗马功劳,还有其他的老师们,他们都默默地兢兢业业发贴,他们都是我敬佩的人,贵论坛上下团结一致,相互尊重,相互扶持,宽容体谅,是一个令人羡慕的大家庭,有如此的站长,有如此不计个人得失,尽心尽力的管理人员,贵论坛的发展一定如日中天,感谢大家给我一个正面的良好的形象启示,我觉得我收益非浅,这对于我以后办自己的论坛,有巨大的启迪作用.再度感谢!
谢谢你的夸奖,也希望你的论坛能早日成功,假如有什么需要我帮助的,到时来说明一下,能帮得上的,一定会帮你解决
呵呵  恩
占位先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·