易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 请老师帮看婚姻

快30岁,现无恋爱,感情空窗2年,鲜少人追求,请老师看无有转机。

命主姓名:某人,出生地:广西柳州。
出生公历:1983年5月28日13时50分(北京时间),星期六。
出生农历:癸亥年 四月 十六日 未时。

官    劫    日元   印    
坤造  癸    丁    丙    乙(日空子、丑)
    亥    巳    辰    未    
藏干  甲壬   庚丙戊  乙戊癸  乙己丁  
    枭杀   财比食  印食官  印伤劫  
地势  绝    临官   冠带   衰    
纳音  大海水  沙中土  沙中土  沙中金  

节气:立夏1983年5月6日10时11分,芒种1983年6月6日14时26分
起大运周岁:3岁 0个月 2天,每一交大运年 5月 30日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    伤    财    才    杀    官    枭    印   
大运 戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  
   帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  
排流年:
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
1    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
2    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
3    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
4    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
5    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
6    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
7    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
8    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
9    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  

※胎元:戊申(大驿土)    命宫:丁巳(沙中土)

吉神凶煞:
年柱 天乙 亡神 天罗
月柱 劫煞 驿马 禄神
日柱 童子 天医
时柱 华盖 童子 金舆
☆星座:双子座。  生肖:猪 二十八宿:氐。
☆命主福元:兑宫,属西四命。

10.11年是婚恋不成年!今下半年或明年定成
去年应该有感情变动相,
有人介绍或异性出现 吗
new-cool-man 发表于 2012-5-7 21:24 static/image/common/back.gif
去年应该有感情变动相,
有人介绍或异性出现 吗

这两年空窗啊,都处于一个人状态,没有感情变动,也没有哪个异性出现~··短短时间小暧昧的应该不算吧。
命卦风水起名 发表于 2012-5-7 19:34 static/image/common/back.gif
10.11年是婚恋不成年!今下半年或明年定成

老师,能够解析解析吗?
明年姻缘可成了。
甲子戊 发表于 2012-5-7 23:15 static/image/common/back.gif
明年姻缘可成了。

老师,可看出我和对方是怎么认识的吗?我现在宅得,基本除了上班就是屋里呆,没什么机会认得新朋友。
杨柳陌陌 发表于 2012-5-7 23:17 static/image/common/back.gif
老师,可看出我和对方是怎么认识的吗?我现在宅得,基本除了上班就是屋里呆,没什么机会认得新朋友。

长辈介绍的
甲子戊 发表于 2012-5-7 23:18 static/image/common/back.gif
长辈介绍的

之前也有人说过是长辈介绍的,不过年份算是在10年,11年,结果我左等右等,现在连个男朋友都木有,现在12年都过了一半了。。。我现在都有些自我放弃的心态了。
杨柳陌陌 发表于 2012-5-7 23:25 static/image/common/back.gif
之前也有人说过是长辈介绍的,不过年份算是在10年,11年,结果我左等右等,现在连个男朋友都木有,现在12 ...

今年下半年长辈有介绍,去相亲,明年可成。
甲子戊 发表于 2012-5-7 23:31 static/image/common/back.gif
今年下半年长辈有介绍,去相亲,明年可成。

虽然快30了,但我没有相亲的经历过。老师,可否算得出对方的情况。必反馈。
杨柳陌陌 发表于 2012-5-7 23:38 static/image/common/back.gif
虽然快30了,但我没有相亲的经历过。老师,可否算得出对方的情况。必反馈。

中等身材,皮肤偏黑,为人还比较聪明,机智。家境估计不算太好。
甲子戊 发表于 2012-5-7 23:41 static/image/common/back.gif
中等身材,皮肤偏黑,为人还比较聪明,机智。家境估计不算太好。

以我的条件,如果找这种类型的,那真算是无奈之举了。。。
跟肖属'猴,鸡'的男性恋爱过没
月心映我心 发表于 2012-5-7 23:50 static/image/common/back.gif
跟肖属'猴,鸡'的男性恋爱过没

没有和这两个属相的人恋爱。
你身边应有人欣赏,关注你,可能你不太乐意或是视而不见,去年长辈对你的感情状况颇有微辞,可能有些口角
月心映我心 发表于 2012-5-8 00:00 static/image/common/back.gif
你身边应有人欣赏,关注你,可能你不太乐意或是视而不见,去年长辈对你的感情状况颇有微辞,可能有些口角

哎哟,我是听说有人关注我,不过近几年我对感情比较被动,对方不挑明我也当成不看见。的确去年长辈对我的事比较着急。
杨柳陌陌 发表于 2012-5-8 00:04 static/image/common/back.gif
哎哟,我是听说有人关注我,不过近几年我对感情比较被动,对方不挑明我也当成不看见。的确去年长辈对我的 ...

今太晚,下线了,明有空聊``````时间木错吧,有具体出生地没
月心映我心 发表于 2012-5-8 00:13 static/image/common/back.gif
今太晚,下线了,明有空聊``````时间木错吧,有具体出生地没

好的,时间是按照出生证上面的时间,应该木错。出生地就是广西柳州市。老师有时间帮我看看吧~~感谢了。
杨柳陌陌 发表于 2012-5-7 23:11 static/image/common/back.gif
这两年空窗啊,都处于一个人状态,没有感情变动,也没有哪个异性出现~··短短时间小暧昧的应该不算吧。

有异性出现,或有你喜欢的人显身,
只是你没有抓住机会而错过
杨柳陌陌 发表于 2012-5-7 23:13 static/image/common/back.gif
老师,能够解析解析吗?

却印旺、喜官杀
new-cool-man 发表于 2012-5-8 06:36 static/image/common/back.gif

的确有异性出现过,但是也谈不上多喜欢,也没有正式交往。
new-cool-man 发表于 2012-5-8 06:36 static/image/common/back.gif

版主,你能帮我展望下未来不?
杨柳陌陌 发表于 2012-5-8 13:15 static/image/common/back.gif
版主,你能帮我展望下未来不?
个头中等,体型偏瘦
近两年无恋爱信息
父母家境 一般
new-cool-man 发表于 2012-5-8 13:32 static/image/common/back.gif
个头中等,体型偏瘦
近两年无恋爱信息
父母家境 一般

我不瘦哦,虽然是南方人,但好多人说我像北方妞的~··{:187:}
杨柳陌陌 发表于 2012-5-8 17:38 static/image/common/back.gif
我不瘦哦,虽然是南方人,但好多人说我像北方妞的~··

胖也是20岁之后胖起来的吧
new-cool-man 发表于 2012-5-8 19:10 static/image/common/back.gif
胖也是20岁之后胖起来的吧

初三开始发胖的,之后就再也没瘦过啊。
最初的感情心动可能是在2千年,05年感情有际遇,09年有过工作调整或环境变动,家母有头晕,痛或失眠类的毛病,父早年在外闯过,多走动或是异地谋生,长辈亲缘中早年有人从过军警吗,感觉你小时被开水或火伤过结了疤
杨柳陌陌 发表于 2012-5-8 19:15 static/image/common/back.gif
初三开始发胖的,之后就再也没瘦过啊。

基本上还是按大运套路出牌的,真正胖起来还是
在23岁以后
月心映我心 发表于 2012-5-8 19:38 static/image/common/back.gif
最初的感情心动可能是在2千年,05年感情有际遇,09年有过工作调整或环境变动,家母有头晕,痛或失眠类的毛病,父 ...

其实我从来没对谁很心动过,但谈过朋友,05年没有感情,10年工作变动调整。我妈没有头痛等情况,我爸也在固定的单位上班,长辈中有军人,我小时候的确被烫伤有疤。