易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 我抽屉里有一样东西不见了,我怎么才能找回来

求测人:某人,女,戊辰(1988年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:失物能否找回
公历:2012年5月8日15时9分,星期二。
农历:壬辰年 四月 十八日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:壬辰年  乙巳月  己巳日  壬申时 (卦身:巳)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    乾为天(乾宫)  之  天火同人(离宫)  [空亡:戌、亥]

勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世  ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应 

朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

玄武 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 世 

白虎 ▅▅▅▅▅○妻财甲寅木    ▅▅ ▅▅ 父母己丑土   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木

我抽屉里有一样东西不见了,对我来说很重要,我想找回来,我怎么才能找回来,我还能找回来吗
在屋内高处西北方向,黄色的旧物旁。
秋庚 发表于 2012-5-8 18:58 static/image/common/back.gif

西北角没有高的东西啊,就只有沙发啊。。。
找不到了。
飞翔的农夫 发表于 2012-5-9 11:38 static/image/common/back.gif
找不到了。

是怎么遗失的,是被人拿走了吗那我找到那个人,会不会找到钥匙?
有希望,
秋庚 发表于 2012-5-8 18:58 static/image/common/back.gif

虽然我还没找到, 但是很感谢您,谢谢大师,我会仔细再找的
飞翔的农夫 发表于 2012-5-9 13:15 static/image/common/back.gif
有希望,

谢谢您,我会再仔细找找。大师您看,会不会是被人拿走,过几天那人回来了就会还给我
有一些关系对方的信息,对方是个男人吧。是和别的东西一起拿去的,可能当时对方没发现。
看着不好找了。试试看
飞翔的农夫 发表于 2012-5-9 21:43 static/image/common/back.gif
有一些关系对方的信息,对方是个男人吧。是和别的东西一起拿去的,可能当时对方没发现。

大师   那位男士什么时候能回来   回来的时候能不能把钥匙也给我带回来啊?