易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 请在线老师帮忙看下婚姻非常感谢

您好,我和老公是今年三月结婚的,但是相识时间也只有一年。婚后感情就不是太好,但还过得去。因为他很不成熟,本身也比我小两岁,很多时候遇到事时他的想法非常偏激简单,可是无论我怎样开导他,他都会觉得我在说教,实际上他也知道自己不行。他的母亲还经常给他出主意,间接的参与着我们之间。导致我们经常有争执和矛盾。我的父母人很好,会不厌其烦的开导他教育他,但是他依然我行我素。有两次把我父母气病了。请老师帮看下,我们俩的婚姻究竟能不能长久,如果出现坎会在什么时候,哪一年?还有,他这个人怎样?

姓名:YY 出生年:1981 性别: 占事:婚姻
起卦方式:手工指定
公历时间:2012年5月11日14时26分    农历时间:壬辰年 四月二十一日未时
干  支:壬辰年 乙巳月 壬申日 丁未时 
旬  空:午未   寅卯   戌亥   寅卯   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

坤宫:地天泰(六合)      坤宫:水天需(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金 应   ▄▄ ▄▄ 妻财戊子水  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄ ▄▄ 子孙戊申金 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
青龙 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应

对方皮肤白,脾气有时候很不好,对方想钱,而且有其他异性信息
您指的对方是我,还是指我的老公?
您的意思是说我的老公现在有其它异性是吗?能详细说吗,在这个卦上。
他异性缘重,有对他主动的了。
那么他会接受对他主动的那个女孩子吗?他对我呢?
可是他已经结婚了啊 我是他的妻子啊?
你们的婚姻难长久。明年就会出问题了。
,你老公是否平时喜欢饮点酒,高高的。今年正月矛盾就重了。此婚难免伤感
他的皮肤不白,挺黑的。不过他人还算老实,没有什么坏心眼那种。只是他不成熟,很多时候想事情总是很片面,过于自我,我给他指出来他也固执的以为我是在教育他,我们有时候争吵也是因为这个。再有就是他母亲的参与。
能告诉我,正月时我们俩的矛盾是源于什么吗?
是有其它女孩子介入,还是因为我们俩的性格上,或是他母亲又参与一些事情了?
主要还是因为长辈的介入,他很听他父辈的话。另外也有别的女人介入,但影响不了什么的。你们矛盾重重,但离婚难离成的。。婚姻大事,自己需要斟酌,断卦只做参考。
谢谢老师的回复,他确实很听他母亲的话,有时候我们俩商量好的事情他常会改变。我们俩最大的差别可能就是我是个自强的人,而他比较依赖性强,和生活环境也有关系。
一直不敢却很想问的,他是否是喜欢我,还是爱我呢
我现在顾虑很多,不知道该不该要小孩,我的年龄也三十了,可是看他这样不成熟又听他母亲的,我担心的是未来我们的婚姻,究竟能在一起几年?。。。我真是不知道怎么办