易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 求高手大师!

姓名:      出生地:       排盘方式:普通方式排盘
公历:1977年12月23日8时0分  农历:丁巳年[沙中土]十一月十三日

大雪:1977年12月07日13时31分   
小寒:1978年01月06日00时44分  

起运:命主于出生后5年3个月2天10小时开始起运
交运:命主于公历1983年3月25日18时交运

伤官    枭神    日主    偏财     
乾造:  丁     壬     甲     戊     (子丑空) 
     巳     子     寅     辰      

庚七杀   癸正印   甲比肩   戊偏财  
     丙食神         丙食神   乙劫财  
     戊偏财         戊偏财   癸正印  
旺衰:  病     沐浴    临官    衰    
纳音:  [沙中土]  [桑柘木]  [大溪水]  [大林木] 

神煞: 
[年干]  羊刃          国印贵人       
[年支]              劫煞    寡宿   
                 绞煞         
[日干]  天厨贵人  太极贵人  福星贵人  金舆   
     文昌贵人        禄神         
[日支]  亡神    空亡               

旺衰:长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
纳音[钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火]
十神:正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩   
大运:辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  

各位大师,帮忙看看这个八字吧!
8时0分  农历:丁巳年[沙中土]十一月十三日
6——11——13————5婚姻质量不好,有不和的争吵。今年好运气!
6——11——13————5婚姻质量不好,有不和的争吵。今年好运气!

谢谢老师,今年运气会如何好呢?帮忙看下几时结婚,财运如何啊?
内容:身强用火土,富命,夫妻常要吵架,
如果真的是富命,估计也要很晚吧?目前我只看到自己的潦倒,工作困顿,也没有什么婚姻信息。
请哪位老师帮忙解答一下,怀着万分的诚意来的。
07 09年都沒有談嗎
内容四十六岁之后将大富,现在是很困顿。这是上天对你的考验。
内容四十六岁之后将大富,现在是很困顿。这是上天对你的考验。
明月老师,07、09年没有可谈的对象啊,这两个年份倒是人家有介绍女朋友给我,但都只做了泛泛之交而已,没有谈。所以您要帮我看看我的婚姻到底在什么时候,比较纠结。今年33了,没有什么事业的,46岁以后大富?什么才叫大富啊。
内容:09没结婚成,这几年机会可就不是很多啊,龙年就是后年有些机会,要克服困难把握下来。要不就又要等了。
我知道了,明月老师,46岁还有13年,那最近几年我的财运有好的年份么?
老师再帮忙看一下吧?
内容:后年还算可以。但要防得而又失。
内容:后年还算可以。但要防得而又失。
明月老师,我的人生到现在为止,从来都是镜花水月,得而又失,功败垂成,有志难伸。我好比八卦炉里的猴子,熬得很难受啊。
老师,能说一下这个八字的格局吗?
内容:以正格论命,格局还行只是走运是一路官杀,就难免有官灾和遇小人等事。
内容:以正格论命,格局还行只是走运是一路官杀,就难免有官灾和遇小人等事。
明月老师,曾经有人说,我这是个寒木向阳的格局,喜用神是火。是不是这样。我就是觉得自己干什么都没运气,总是成不了事,也存不住钱。
回复 1# 诚意满满

学历本科。中学时你的才能得到了相当大程度的发挥和展示。
和父亲缘分很单薄,少年时期会聚少离多,92年父亲会有一个劫难,很不顺利,98年后,家中的条件逐渐起色。父亲很能有财干,但是一辈子不能得到发挥,多少有点给别人服务的意思,应无正式工作,是很奔波的,做土木类吧。
母亲料理家务,井井有条,一辈子只有一个愿望,就是给你存钱。希望对你好。母亲在家里,也在一定程度上影响了父亲的发展。父母也是拖人介绍给你找老婆,呵呵。
事业上可以说你是一个聪明反被聪明误的人,多少有点身兼多个职业可做的意思,不但不能挣钱,反而把自己搞的压力重重。01年对你来说算是个事业上的转折。08年后开始稳定,但是没啥利,没钱啊。
之前应会有过婚姻感情,99年有这么点意思,02年母亲不顺,本人感情也到了终结,直到06年有一恋,烟雨蒙蒙,不能成就的。
啊,站长老师,有您来帮我看,我真的好荣幸!
1.本科,中学成绩很好。很对啊
2.都对,父亲做过建筑小工头,有才无运。92年从老师的岗位被逼退下来。
3.母亲家务在行,经常头疼病,也拖累父亲,没错。
4.一直搞自己的大学专业的行业。毕业后东奔西漂的多,倒是最近想自己做,每天都在行和不行中徘徊挣扎。
5.01年是转折,从一线升到总部主管。08年确定下来自己最近几年的目标工作,一直到现在,算是稳定,没钱。
6.99年大学毕业,该是有人喜欢,但是没有接受,这是我傻逼了。06年确有,无奈而终。
站长老师,的确说的很对,还请看看我的将来,多谢!
广目老师,您再帮我批断看看啊!
广目老师,您再帮我看看这个八字吧?
哪个老师帮我再看看吧?