易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 难道真的跟前男友缘尽了吗?

求测人:某人,女,癸亥(1983年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2012年5月13日21时41分,星期日。
农历:壬辰年 四月 廿三日 亥时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬辰年  乙巳月  甲戌日  乙亥时 (卦身:寅)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    火水未济(离宫)  之  火风鼎(离宫)  [空亡:申、酉]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金   

勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅×兄弟戊午火 世  ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世 

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土   

尽管他对我不好,但我依然很爱很爱他,不想分手,我们真的缘分尽了吗?
是非争执较多。
应该缘尽了。
秋梦 发表于 2012-5-13 22:16 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
是非争执较多。
应该缘尽了。

没错,我们从谈恋爱开始就是非争吵不断!老师您看看我们真的没缘了吗?我真的很爱很爱他啊
这卦看不大合适,没戏的。
易海易人 发表于 2012-5-13 22:23 static/image/common/back.gif

活了28年,好不容易遇到个这么喜欢的,真是短暂而绚丽啊,我心都伤透了
木戏了
飞翔的农夫 发表于 2012-5-13 22:38 static/image/common/back.gif
木戏了

唉,知道了,求了几个卦都没戏了,看来是真的没戏了!谢谢老师了
没戏啊
xiaole123 发表于 2012-5-13 22:47 static/image/common/back.gif
没戏啊

没缘了。
看情况你们确实是难在一起了。
ytousii 发表于 2012-5-13 22:18 static/image/common/back.gif
没错,我们从谈恋爱开始就是非争吵不断!老师您看看我们真的没缘了吗?我真的很爱很爱他啊

冬后会有更好的。
对方已经明确要和你分手,而且对方有其他异性信息
易海易人 发表于 2012-5-13 22:23 static/image/common/back.gif

你和我一样,好不容易遇到个自己喜欢,但缘分已尽了,我还是放不下
你和我一样,好不容易遇到个自己喜欢,但缘分已尽了,我还是放不下
秋梦 发表于 2012-5-15 23:16 static/image/common/back.gif
冬后会有更好的。

谢谢秋梦老师的回复,一直很相信您解的卦!
初见 发表于 2012-5-16 20:38 static/image/common/back.gif

我现在心里难受死了,天天哭,觉得路上男生都是他,我真的真的非常爱他,但他不懂我的爱啊,唉
ytousii 发表于 2012-5-16 21:14 static/image/common/back.gif
我现在心里难受死了,天天哭,觉得路上男生都是他,我真的真的非常爱他,但他不懂我的爱啊,唉

虽然我也很舍不得,但是还是要逼自己放下,就算破镜重圆,彼此心里还是有一根刺,回不到从前了,秋梦老师说的对,以后你会遇见更好的,人生不可能只谈一次恋爱,那样成功的人是很少的!
初见 发表于 2012-5-17 16:19 static/image/common/back.gif
虽然我也很舍不得,但是还是要逼自己放下,就算破镜重圆,彼此心里还是有一根刺,回不到从前了,秋梦老师 ...

我活了28年,头一次这么真心地喜欢一个男孩儿,对他付出了全部的爱意,但他不懂我的爱,可能是他年龄比我我小的缘故吧!我想等他到了我这个年龄,会因为当初错过我而后悔吧呵呵,只能这么安慰自己了!我知道人这辈子不可能只谈一次恋爱,也不可能只爱一个人,但目前来说我只爱他一个,可能今后很长一段时间内也忘不了他,更接受不了别人了!你说的对,我要逼我自己放下,谢谢你!为什么女生在一段恋情结束后会伤的很重,就像我天天哭,而男生像没事一样呢?不公平啊
ytousii 发表于 2012-5-17 18:48 static/image/common/back.gif
我活了28年,头一次这么真心地喜欢一个男孩儿,对他付出了全部的爱意,但他不懂我的爱,可能是他年龄比我 ...

为他哭的还少了吗,大家都一样的,你要知道男人绝情起来十头牛的拉不回来,时间可以让你淡忘他的,我现在也只能相信时间,我们一起加油吧!
ytousii 发表于 2012-5-16 21:13 static/image/common/back.gif
谢谢秋梦老师的回复,一直很相信您解的卦!

多谢支持!
初见 发表于 2012-5-17 22:01 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
为他哭的还少了吗,大家都一样的,你要知道男人绝情起来十头牛的拉不回来,时间可以让你淡忘他的,我现在 ...

我们一起努力吧!我想我应该比你大吧,姑且先叫你小妹儿吧呵呵!你的名字“初见”是不是你也很感慨那句话“人生如只若初见”,想起刚跟他认识时的美好,现在回忆起来真让人心痛不已啊
ytousii 发表于 2012-5-17 22:19 static/image/common/back.gif
我们一起努力吧!我想我应该比你大吧,姑且先叫你小妹儿吧呵呵!你的名字“初见”是不是你也很 ...

嗯 比你小 我属兔的 人生若只如初见多好 一切都停留在当初的美好 但是现在我们都回不去了
还是抓住以后比现在来的实在