易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

今天20个人面试,两天后通知复试,没底气,,能否进入下一轮

求测人:某人,女,丙辰(1976年),手工指定(起卦方式)
占问事宜: 今天20个人面试,两天后通知复试,没底气,,能否进入下一轮
公历:2012年5月16日23时22分,星期三。
农历:壬辰年 四月 廿七日 子时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬辰年  乙巳月  戊寅日  壬子时 (卦身:辰)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    山地剥(乾宫)  之  雷山小过(兑宫)  [空亡:申、酉]

朱雀       ▅▅▅▅▅○妻财丙寅木    ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土   

青龙 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

玄武       ▅▅ ▅▅×父母丙戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世 

白虎       ▅▅ ▅▅×妻财乙卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应 

难以进入下一轮。
下一轮你也是难以进入了。
19号面试有你、其它日可能性小
命卦风水起名 发表于 2012-5-16 23:49 static/image/common/back.gif

能参加下一次 复试 就行..挂是变的 没准到时候又变了
不知道761024 发表于 2012-5-16 23:53 static/image/common/back.gif
能参加下一次 复试 就行..挂是变的 没准到时候又变了

是的
面试有机会。
会有反复。
很难得到工作。
秋梦 发表于 2012-5-17 22:22 static/image/common/back.gif
会有反复。
很难得到工作。

是何缘故反复,,是最后查个人资料 有出入反复吗??
就怕明天别人给你的消息是不好的、好运
xiaole123 发表于 2012-5-18 14:11 static/image/common/back.gif

明天是周六,了,要通知复试 应该今天下午..虽然16号说两天后通知复试,,我觉得今天下午就该知道了
命卦风水起名 发表于 2012-5-16 23:49 static/image/common/back.gif

斑竹预测是几号有消息通知复试??????19 ,,20两天是周末了,,,,不会是到20号周一了吧???正常今天18号通知啊
飞翔的农夫 发表于 2012-5-17 01:06 static/image/common/back.gif
面试有机会。

几号有消息,,,19 ,,20 两天是周末,,,16号面食说 两天后通知复试,,不会到周一吧,,
不知道761024 发表于 2012-5-18 18:01 static/image/common/back.gif
斑竹预测是几号有消息通知复试??????19 ,,20两天是周末了,,,,不会是到20号周一了吧???正常今天18号通知啊

等、有希望21.22号
不知道761024 发表于 2012-5-18 18:01 static/image/common/back.gif

谢谢支持!!!命悬一线!!!!
xiaole123 发表于 2012-5-18 14:11 static/image/common/back.gif

??????明天19号 是周末...我会有什么方面坏消息????
我以卦断,,卦术有限。且无多虑。。
xiaole123 发表于 2012-5-18 20:37 static/image/common/back.gif
我以卦断,,卦术有限。且无多虑。。

直说无妨,,,我不计较
记得你问此事问了好多卦了,,,此卦你问的应该是等电话通知的事情。我取父母爻为用。。父母爻岁化回生,但卦中两忌神克制,孤掌难鸣啊。虽日辰冲实变爻申金回头克。。但始终还有六爻寅木克制,再加上日辰克制,另寅午戌三合火局生应,月建日辰生扶。。综合考虑你的情况不容乐观、你的竞争对手旺相当权、。故以此断。。
不错,看看。

?理县棋牌游戏炸金花游戏平台bbs.yes58.net东北人论坛(切磋单机斗地主免费下载体验欢乐斗地主的乐趣,让我们一起梅州同城游戏义乌同城游戏大厅现金炸金花http://www.ip35.com感受福贡棋牌游戏乐趣。)
参加复试了吗?
王居山 发表于 2012-5-25 05:30 static/image/common/back.gif
参加复试了吗?

...............没有
xiaole123 发表于 2012-5-18 21:41 static/image/common/back.gif
记得你问此事问了好多卦了,,,此卦你问的应该是等电话通知的事情。我取父母爻为用。。父母爻岁化回生,但 ...

,,..............言中了

有些出乎意料,,,,,出局了
不知道761024 发表于 2012-5-25 10:39 static/image/common/back.gif
有些出乎意料,,,,,出局了

是吧。再努力