易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 硬币卦,帮我看看我的衣服去哪里了,是丢了还是没找到,多谢啦!

我去年夏天买的几件衣服,死活找不到了,不知道是丢了还是放哪里找不到了,能帮我看看是丢了还是放在家里什么方位我没找到,定反馈,多谢!

出生:1982 年 性别:女 占事:失物
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95**
公历起卦时间:2012年5月17日21时17分 (手工指定)
农历:壬辰年四月廿七日亥时
立夏:2012年05月05日10时40分
芒种:2012年06月05日14时50分
干支:壬辰年 乙巳月 戊寅日 癸亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

坎宫:雷火丰         坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  

你一定是衣服太多了吧?在西南方较高的地方。
辛丑 发表于 2012-5-17 22:04 static/image/common/back.gif
你一定是衣服太多了吧?在西南方较高的地方。

谢谢辛丑版主!
你一定是衣服太多了吧?(是啊!衣服特别多,都找了好几遍了都没找到。)
在西南方较高的地方(好的,我去找找)
没丢。
曾经一定过。
衣柜的高层。
去问问你对象,对方可能知道。好象在东北一个红色的东西中,被一个白色的东西保主了。或是床下面。
不在自己的家中,在外面的屋内西南方向高处红色的物体内。(因不知您的个人情况)
秋梦 发表于 2012-5-17 22:36 static/image/common/back.gif
没丢。
曾经一定过。
衣柜的高层。
谢谢秋梦版主!
没丢。(我也觉得没丢)
曾经一定过。(这个没明白)
衣柜的高层。(恩,再去找找)
飞翔的农夫 发表于 2012-5-17 23:30 static/image/common/back.gif
去问问你对象,对方可能知道。好象在东北一个红色的东西中,被一个白色的东西保主了。或是床下面。

谢谢飞翔的农夫版主!
去问问你对象,对方可能知道。(有可能,我老公不在身边,在新加坡,我上次去带了一部分衣服过去,我让他找他也没找到)
好象在东北一个红色的东西中,被一个白色的东西保主了。
或是床下面(好的,今天州牧了,让他好好的找找看)
秋庚 发表于 2012-5-18 09:14 static/image/common/back.gif
不在自己的家中,在外面的屋内西南方向高处红色的物体内。(因不知您的个人情况)

谢谢秋庚版主!
不在自己的家中,(有可能在我老公那里,我老公在新加坡,我上次去是带了一部分衣服过去,我让他找他没找到)
在外面的屋内西南方向高处红色的物体内。(恩,我今天让他再好好找找看,找到后上来汇报)
lunis 发表于 2012-5-18 10:24 static/image/common/back.gif
谢谢秋梦版主!
没丢。(我也觉得没丢)
曾经一定过。(这个没明白)

曾经一定过。(这个没明白)应该是曾经移动过。
秋梦 发表于 2012-5-18 22:49 static/image/common/back.gif
曾经一定过。(这个没明白)应该是曾经移动过。

恩,是的,移动过的
反馈:
         正如各位版主所言,我的那几件衣服不在我这里,在我老公那里
         今天让老公找了下,我那几件衣服还差两件,其他的都在较高的衣柜中找到了。
         就是不知道另外的那两件什么时候能找到
谢谢反馈!
剩余的在一个黄包内。
20号有望找到。
lunis 发表于 2012-5-18 23:30 static/image/common/back.gif
反馈:
         正如各位版主所言,我的那几件衣服不在我这里,在我老公那里
         今天让老公找了下 ...

己卯日找到,为子孙,何解?
秋梦 发表于 2012-5-19 22:43 static/image/common/back.gif
谢谢反馈!
剩余的在一个黄包内。
20号有望找到。

恩,我今天再让我老公找找看