易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 想问我的事业和姻缘怎么样?望大师给解析一下。

命主姓名:z,出生地:山东请选择城市。
出生公历:1988年5月2日18时0分(北京时间),星期一。
出生农历:戊辰年 三月 十七日 酉时。

伤    劫    日元   食    
坤造  戊    丙    丁    己(日空子、丑)
    辰    辰    巳    酉    
藏干  乙戊癸  乙戊癸  庚丙戊  辛    
    枭伤杀  枭伤杀  才劫伤  财    
地势  衰    衰    帝旺   长生   
纳音  大林木  沙中土  沙中土  大驿土  

节气:清明1988年4月4日21时39分,立夏1988年5月5日15时2分
起大运周岁:9岁 3个月 11天,每一交大运年 8月 13日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   枭    印    杀    官    财    才    食    伤   
大运 乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  
   病    死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  
排流年:
始于 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
1    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
2    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
3    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
4    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
5    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
6    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
7    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
8    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
9    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
止于 2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  

※胎元:丁未(天河水)    命宫:丙辰(沙中土)

吉神凶煞:
年柱
月柱 华盖
日柱 劫煞 羊刃 孤辰 孤鸾
时柱 天乙 太极 文昌 将星 桃花 大耗
☆星座:金牛座。  生肖:龙 二十八宿:危。
☆命主福元:震宫,属东四命。
难道是我命格太差?竟没老师给指点。。
明后年婚成、事业也好、今年心情烦躁
命卦风水起名 发表于 2012-5-25 07:43 明后年婚成、事业也好、今年心情烦躁

对,老觉得工作特闹心,想做自己想做的预算类的工作,却始终不得机会,还想请教一下,与我合适的那个人大约会什么时候出现呢,相亲过,到最后都无疾而终?
谈对象不好看岀、结婚年14年
命卦风水起名 发表于 2012-5-25 08:52 谈对象不好看岀、结婚年14年

哦,天呐,后年,真够晚的,那能看出对方的一些信息吗?
zhou2426 发表于 2012-5-25 08:53 static/image/common/back.gif
哦,天呐,后年,真够晚的,那能看出对方的一些信息吗?

很好、夫星好
命卦风水起名 发表于 2012-5-25 08:56 很好、夫星好

哦,看来我这两年把重心放在事业上才是对的,姻缘是急不来的了,多谢您的指点!
zhou2426 发表于 2012-5-25 09:02 static/image/common/back.gif
哦,看来我这两年把重心放在事业上才是对的,姻缘是急不来的了,多谢您的指点!

是、婚成不成急没用、不由人
命卦风水起名 发表于 2012-5-25 09:05 是、婚成不成急没用、不由人

嗯,还想冒昧问一下,我事业运怎样,会奔波劳累,碌碌无为吗?
zhou2426 发表于 2012-5-25 09:07 static/image/common/back.gif
嗯,还想冒昧问一下,我事业运怎样,会奔波劳累,碌碌无为吗?

不会。后运好
命卦风水起名 发表于 2012-5-25 09:08 不会。后运好

哦,多谢大师指点,我奋斗去了,万谢!
{cl1}
                      中国的互联网发展已经度过了十几个年头,我们可能无法统计第一批靠互联网挣到钱的企业还剩多少,但是可以肯定的是,在中国二十一世纪第一个十年即将过去的时候,使用互联网作为营销手段的企业正在以前所未有的速度增长,互联网营销手段和方式也在不断改进和创新中逐渐走向成熟。今天我将与大家分享我在企业做互联网营销的一些理念——互联网深度推广
  也许大家看到"互联网深度推广"这个词首感觉和整合营销的意思比较相近,事实确实如此,"互联网深度推广"所用到的手段和方法,都与互联网整合营销方法有着千丝万缕的联系,但是他们之间又存在着一些不同。由于我在教育行业工作,所以对教育行业的互联网营销方式比较熟悉,在教育机构做事的朋友肯定都清楚,互联网营销一般就是竞价,门户网站合作,推广,三大部分。竞价和门户网站合作这两种方式本质上来说就是在不断的投资当中,提高投入产出比的过程,其实就是如何合理的花钱。而网络推广,大部分是免费的,当然,不包括网络推广人员的工资成本。从投入上来看,可以简单分为花钱的网络营销和不花钱的网络营销,从营销效果上来看,竞价是效果最快的,合作和常规推广虽然短期内的效果不是很明显,但是长期做下去,对企业的口碑建设是非常有好处的。"互联网深度推广"从大的方面来说,就是将竞价,合作,推广,这"三大块",进行"串联";从小的地方来说,以推广为例,就是将"博客营销","问答类营销","论坛营销","im营销"等推广方式"串联"起来,目的就是让每一个客户更多的接触到我们的"营销信息",我们的"营销信息"被客户了解的越多,我们的营销效果就越大,最终达到1+1大于2的效果。记得去年我曾经参加过中国工业信息化部亿玛客网络营销学院主办的网络营销大讲堂,给我留下了很深的印象,可以说他们的一些营销理念,已经让我领会到"串联式营销"的威力,以教育培训行业互联网营销为例,大家的最终目的都是提升报名量,教育行业一靠宣传,二靠口碑,三靠用户体验,我觉得,用户体验尤为重要,其实用户体验并不难实现,关键是要用心去研究客户的心理和搜索习惯,将常用的免费推广方法结合起来,形成营销链,就会产生营销的串联效果。还是举个小例子吧,im推广,邮件推广,博客推广,软文推广,这四种营销方式如何串联?{tj}{cl3}
  我的经验是,qq群等im工具用来找出和拉近与客户之间的距离,在中国这个社会,互联网营销有其特殊的地方,人与人的直接对话是很有效的营销方法,与客户拉近关系的方式很多,但我们一定要把客户的需求放在第一位,了解客户想什么永远是第一要务。第一步已经完成,我们要想办法让客户接触到我们更多的营销信息,这时,邮件,软文和博客就要发挥作用了,我认为,邮件,软文,博客对客户的吸引力是从不同的角度体现出来的。邮件的功能主要是"推",软文和博客更像是"拉"。一"推"一"拉",很多客户都会被你的魅力吸引,就教育机构来说,我比较推崇亿玛客网络营销学院的推广方式,我曾经与那的讲师就免费推广方法深入沟通过,这也让我对互联网营销有了更新的认识。其实,互联网串联式营销不止一种,而是可以千变万化的,根据不同的行业,不同的客户,可以组合出很多种营销方式,只要我们的客户能接受我们的理念,我们的目的就达到了。做了这么长时间的互联网营销,其实自己懂得还有限,不断学习是做我们这个行业人的特点,也是一个好习惯,最后再像各位透漏几个我学习互联网营销的地方,一个是经常来逛a5论坛,还有就是每周日去工信部亿玛客网络营销学院听网络营销大讲堂,这已经快要形成了我的一个习惯了。希望大家通过我的介绍,可以对互联网营销有更多的认识,也希望交更多志同道合的朋友,让我们一起携手在互联网这个行业中前进。{gjc2}全讯网|http://www.321xo.com

申通E物流|http://www.39dr.com
解读
命卦风水起名 发表于 2012-5-25 08:52 static/image/common/back.gif

老师,我马上要举行婚礼了。
命卦风水起名 发表于 2012-5-25 08:52 static/image/common/back.gif

网络不给力,竟然发了好多遍