易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 硬币摇卦,会有反馈,请老帮忙算一下,谢谢了!

求测人:某人,女,丙辰(1976年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:他什么时候能来找我?
公历:2012年5月25日21时15分,星期五。
农历:壬辰年 闰四月 初五日 亥时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:壬辰年  乙巳月  丙戌日  己亥时 (卦身:申)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    天火同人(离宫-归魂)  之  雷火丰(坎宫)  [空亡:午、未]

青龙 ▅▅▅▅▅○子孙壬戌土 应  ▅▅ ▅▅ 子孙庚戌土   

玄武 ▅▅▅▅▅○妻财壬申金    ▅▅ ▅▅ 妻财庚申金 世 

白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火    ▅▅▅▅▅ 兄弟庚午火   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土 应 

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木    ▅▅▅▅▅ 父母己卯木   

明天有可能。     
他找你的可能性不大,因为官鬼持世,子孙为应,子孙旺动克伤官鬼。
他明天不找你29号也会找你的,但事有反复。或者6月7号。。耐心等消息吧
夏天无望,你们就结束,找你希望很小
对方好象有家庭,你自己考虑好,
辛丑 发表于 2012-5-25 22:32 static/image/common/back.gif
明天有可能。

谢谢老师我今天会反馈
桑上签 发表于 2012-5-25 23:32 static/image/common/back.gif
夏天无望,你们就结束,找你希望很小

他会这么无情无义吗
xiaole123 发表于 2012-5-25 23:09 static/image/common/back.gif
他明天不找你29号也会找你的,但事有反复。或者6月7号。。耐心等消息吧

嗯,我在等,谢谢老师
飞翔的农夫 发表于 2012-5-26 00:09 static/image/common/back.gif
对方好象有家庭,你自己考虑好,

谢谢老师提醒
zhuifengke7002 发表于 2012-5-25 23:04 static/image/common/back.gif
他找你的可能性不大,因为官鬼持世,子孙为应,子孙旺动克伤官鬼。

您的意思我和他的缘份已经到头了是吗?谢谢老师
您俩不会有结果的。
秋庚 发表于 2012-5-26 10:57 static/image/common/back.gif
您俩不会有结果的。

老师,请问他会来找我吗?
辛丑 发表于 2012-5-25 22:32 static/image/common/back.gif
明天有可能。

现在反馈,今天他让别人把欠我的钱还了一部分,并让那个人告诉我六月初把余下的钱还给我。今天我不小心查了他的会员号,结果有短信通知他,让他知道了,他发信息来告诉我不要查他的号,最后交待了我一些以前让他办的事情。他最后给我发了一句,白白。我回了一句,永别!看来是没有任何的希望了,谢谢各位老师。
柔情似水 发表于 2012-5-26 17:40 static/image/common/back.gif
现在反馈,今天他让别人把欠我的钱还了一部分,并让那个人告诉我六月初把余下的钱还给我。今天我不小心查 ...

他找你的可能性不大,因为官鬼持世,子孙为应,子孙旺动克伤官鬼。这是我最初的判断,从你反馈的信息来看,他并没有主动找你。托人来是为分手。
柔情似水 发表于 2012-5-26 17:40 static/image/common/back.gif
现在反馈,今天他让别人把欠我的钱还了一部分,并让那个人告诉我六月初把余下的钱还给我。今天我不小心查 ...

谢谢反馈            

老师,我们还能合好吗?他还会在什么时候找我?
zhuifengke7002 发表于 2012-5-26 17:50 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
他找你的可能性不大,因为官鬼持世,子孙为应,子孙旺动克伤官鬼。这是我最初的判断,从你反馈的信息来看 ...

是分手,但是我的通行证取证单一直在他那,我管他要过,他把别的东西给我了,取证单一直没给我,我以为今天他会给我,但是还没有给,而我前几天已经把证取回来了,他到现在还不知道,他不给我取证单是什么意思呢?而且6月底我家里有人结婚,车队是他给找的,他会不管了吗?他今天发来信息告诉我酒店的事情已经给办完了。
建议放弃他。                 
辛丑 发表于 2012-5-26 18:51 static/image/common/back.gif
建议放弃他。

老师,我和他缘份没有了吗?我不会去找他,我只是想知道我和他的缘份是不是到尽头了?
柔情似水 发表于 2012-5-26 18:47 static/image/common/back.gif
是分手,但是我的通行证取证单一直在他那,我管他要过,他把别的东西给我了,取证单一直没给我,我以为 ...

他不主动给你取证单,可能是不想直接面对你吧,既然已经分手了,你就不必纠结了,何苦为他烦恼。
不是,今天他也是让别人送过来的钱,他可以把取证的单子一起给别人的。他的证是在5月30日取,我的证可以提前取,但是单子一直在他那。他也可以把取证单放在我的化妆包里一起别在我的车上。那次给我化妆包也没有面对我
上一次我和他吵架,也是要分手,我管他要单子他没给我,怕我取了证自己去香港。上次他是吓唬我。这次吵架,我的化妆包落他包里了,我发信息让他把包和取证单一起让别人给我,第二天下班时,我发现我的包别在车把手上了,里面没有取证单,前几天我把证取回来了,他的证是补办的,本月三十曰才下来,如果他心里没我了,应该把单子給我。他给我,我就知道一点点的挂念也没有了,也就死心了。我就是想不明白,为什么不给我单子?
xiaole123 发表于 2012-5-25 23:09 static/image/common/back.gif

现在反馈,他28号在我的QQ邮箱里留了一句话,让我保守我的诺言等他,他有一仟万的时候会来找我。
现在反馈,他在6月1日正式来找我,并与我合好。谢谢各位老师
有家庭的男人。。 呵呵...  抢别人的呀