易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 必反馈,我要找帮我提高某门成绩的老师在哪里呢?在网上还是本地?

我要找的能帮我提高成绩的老师在哪里呢?由于这门功课看书太慢,我需要找本地的或者是网络上的老师辅导我,大家看看我最终能再哪里找到呢?如果是本地,他具体是在什么方位,什么时间遇见,我是怎么认识他的?    必反馈哦。。。

奇门遁甲在线排盘系统
 姓名:西西 出生年:1988 性别: 占事:我要找的老师在哪里
 公历时间:2012-5-28 19:22:00  农历时间:农历壬辰年(龙)闰四月初八
 节气:2012-5-20 23:40:00小满下元
 干支:壬辰 乙巳 己丑 甲戌  周易天地排盘
 当日旬空午未(年) 寅卯(月) 午未(日) 申酉(时)

此局为阳遁八局  直符:英  直使:景
     ┌─────┬─────┬─────┐
     │勾陈辅  癸│值符英  己│太阴芮  辛│
     │    杜    │    景    │    死    │
     │勾陈巽  癸│值符离  己│太阴坤  辛│
     ├─────┼─────┼─────┤
      │六合冲  壬│太常禽  丁│九地柱  乙│
     │    伤    │    中    │    惊    │
     │六合震  壬│太常中  │九地兑  
     ├─────┼─────┼─────┤
     │九天任  戊│腾蛇蓬  庚│朱雀心  丙│
     │    生    │    休    │    开    │
     │九天艮  戊│腾蛇坎  庚│朱雀乾  
还是 本地合适。