易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 今年该继续考公务员还是投简历找工作

都说我是适合公务员的,但是为什么考了几次还没考上,也不知怎的,运气总是不太好。。。每次不是报到高分堆里去了,就是自己差几分进面试啊。。。我还要再考公务员还是投简历找工作呢???哪种选择对我更有利呢?我都快考得没信心了。。。http://cache.soso.com/img/img/e127.gif   
职业:未知  出生年份:1989年   性别:女  婚否:未婚
起卦方式:手动摇卦

公历时间:2012年5月29日9时25分 农历时间:壬辰年 闰 四月初九日巳时
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
干  支:壬辰年 乙巳月 庚寅日 辛巳时 (日空:午未)

坤宫:地泽临          坎宫:地水师(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金     ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应
勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应   ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水  
朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土  
青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 父母戊午火 世
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土  
白虎 ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火  ○  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木  

《易经》第十九卦 临 地泽临 坤上兑下
  临:元,亨,利,贞。 至于八月有凶。彖曰:临,刚浸而长。 说而顺,刚中而应,大亨以正,天之道也。 至于八月有凶,消不久也。象曰:泽上有地,临; 君子以教思无穷,容保民无疆。

找工作。
秋庚 发表于 2012-5-29 10:11 static/image/common/back.gif
找工作。

可否详解。。。为什么???
不要让我的帖子沉下去啊。。。
你应该分开来占。
找工作吧。
工作。