易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 请老师帮助看看婚姻,谢谢

请老师帮忙看看和男友是分是合?有婚姻的缘分么?谢谢了 呵呵
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95**
时间:2012年06月01日14时07分
农历:壬辰年四月十二日未时
干支:壬辰 乙巳 癸巳 己未 
旬空:午未 寅卯 午未 子丑
立夏:2012年05月05日10时40分
小满:2012年05月20日23时40分
本节气上元第一天为:2012年5月18日己卯
小满:下元第5天  己未时旬首为癸
阳遁八局 值符天辅落九宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 壬│  杜门 癸│  景门 己│
│  天冲 癸│  天辅 己│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 戊│      │丁 死门 辛│
│  天任 壬│     丁│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  休门 庚│  开门 丙│  惊门 乙│
│  天蓬 戊│  天心 庚│  天柱 丙│
└──────┴──────┴──────┘

补充内容 (2012-6-3 12:38):
我是72年的壬子年   他是69年的已酉,嗯 我现在是很想放弃他,寻觅真正的夫婿,可行否?请问何时可以找到我真正的爱人并成婚?谢谢老师,呵呵
不会有结果,放弃吧。
你男朋友是不是犯错误了,喜欢说谎?
僵尸约我去下 发表于 2012-6-4 17:28 static/image/common/back.gif
你男朋友是不是犯错误了,喜欢说谎?

呵呵 嗯 他没有犯错误,从不说谎
竹林 发表于 2012-6-4 17:50 static/image/common/back.gif
呵呵 嗯 他没有犯错误,从不说谎

比较有学问?
僵尸约我去下 发表于 2012-6-4 18:11 static/image/common/back.gif
比较有学问?

呵呵 嗯 他是大专,单位不错
嘿嘿 顶顶顶顶顶顶