易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 劳烦大师帮忙看下财运如何?能达到什么层次?多少岁可以发财!

公历时间:1990年7月18日2时
农历时间:闰五月廿六日乙丑时 小暑中元
当月节气:7月23日11时2分大暑
当日干支:庚午 癸未 甲申 乙丑国际易经网
当日旬空:午未(日) 戌亥(时)
阴遁二局 值符天芮落三宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 壬│  生门 癸│  伤门 己│
│  天柱 丙│  天心 庚│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│丁 开门 戊│      │  杜门 辛│
│禽 天芮 乙│     丁│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  惊门 庚│  死门 丙│  景门 乙│
│  天英 辛│  天辅 己│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘

楼主现在应该没什么钱吧??
新手来看看.....
僵尸约我去下 发表于 2012-6-5 20:54 static/image/common/back.gif
楼主现在应该没什么钱吧??

说的很对,的确没钱,帮忙看看以后的财运如何?
anshuai900718 发表于 2012-6-9 16:24 static/image/common/back.gif
说的很对,的确没钱,帮忙看看以后的财运如何?

明年开始会好,祝好运
僵尸约我去下 发表于 2012-6-9 19:41 static/image/common/back.gif
明年开始会好,祝好运

您帮忙看一下,我以后的财运可到一个什么层次?小富中富还是大富?
比较有钱吧,多多行善会更有钱