易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 那三千块钱什么时候交到那刘老师的手里比较合适?

姓  名:123
性  别:女
出生年份:1988
占问事情:那三千块钱什么时候交到那刘老师的手里比较合适?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2012年6月12日20时16分
农历时间:壬辰年 闰 四月廿三日戌时
干  支:壬辰年 丙午月 甲辰日 甲戌时(寅卯空)
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑、未 华盖─辰 羊刃─卯

中易社区-www.99meihua.com 六爻纳甲排盘系统

坤宫:地雷复(六合)      兑宫:兑为泽(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金     ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土 世
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  ×-> ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土 应×-> ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土 应
朱雀 父母乙巳火 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木  ×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 世   ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  

就是这个学历是办的 就剩下最后一笔费用没有交  什么时候交合适?是等着证书到她手里我再交  还是现在就交呢 她要我最近把费用交了 。
秋天交吧。
简易 发表于 2012-6-12 21:26 static/image/common/back.gif
秋天交吧。

EN  
下月   
桑上签 发表于 2012-6-12 23:20 static/image/common/back.gif
下月

下个月什么时候交合适呢?

这月交比较好。
秋庚 发表于 2012-6-13 01:25 static/image/common/back.gif
这月交比较好。

为什么 ?大师说说原因 卦上说这个月交吗?
为什么 ?大师说说原因 卦上说这个月交吗?

大师 六月底我交了 是必须要交的 要不然八月份不会发的 。