易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[解梦] 很混乱的梦境

梦见我的母亲要给我买一块玉石  玉石我们一起去了呼和浩特 但是去了以后母亲去买玉石的地方看玉石 附近有一个景区好像是国家馆 馆长带着我的母亲去参观 参观到一个神龙泉 馆长说他不能进去女士可以 男士要退休后才可以 我母亲就进去了 馆长请了一个 导游进去讲解 但是进去后导游却递给我妈妈一颗烟和火柴 而后出来后我母亲不知道去了哪里而我出现在能看到那个景区的一各学校里 因为发生了什么事我除了学校的活动厅看到那个湖里出现了章鱼触角一样的东西让后所有学校粉色的东西都开始发亮 旁边的老师说从来没有觉得学校这么好看 过了没有多久在活动管里我看见糊里突然出来一个类似蜘蛛的东西披着中国国旗跑到学校附近的景区湖里 我就冲出去看见一只绿色的像小狗一样的东西在湖里我就想认识他一样去摸他说湖水很浅没有关系么 他摇摇头 但是当所有人都出来的时候都不让我去碰他 我爸爸让我喝一种水 要不就让他拔掉毒牙 结果他突然咬过瓶子把自己的毒牙磕下来吐在我手里 我到处找水给他漱口 后来他们把毒牙拿走去做实验我去要剩下的那一颗发现手里好多牙 但是突然就变成一颗 回头后我就找不到他了 我妈妈在跟我爸爸说你就为了面子怎么可以不考虑孩子的感受 我看见水下面有东西在动我就叫他皮皮 他一开始不上来 后来我哭了他一下子冲上来卧在我脚边让我摸   请问这是什么意思
你最近心思散乱,事业停止难有发展,但也是普通运气,不会有大的不利之事
碧海青天w 发表于 2012-6-15 11:13 static/image/common/back.gif
你最近心思散乱,事业停止难有发展,但也是普通运气,不会有大的不利之事

最近刚高考完想出去玩可是因为种种原因家里不同意 心里真的很焦虑
词绝、乐未断 发表于 2012-6-15 11:22 static/image/common/back.gif
最近刚高考完想出去玩可是因为种种原因家里不同意 心里真的很焦虑

哦,这没有关系的,可以到附近同学家玩玩,或网上和同学聊聊
碧海青天w 发表于 2012-6-15 11:24 static/image/common/back.gif
哦,这没有关系的,可以到附近同学家玩玩,或网上和同学聊聊

呵呵 只要没有什么大得不顺就好 呵呵 谢谢你
我喜欢啊,请继续 支持你

黄页网