易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 急,选择哪个学校?

女儿今年上小学,有两个学校可以上,两个学校都差不多,但是一个交择校费,一个不交,我和孩子爸一人倾向于一个学校,观点不统一,很头痛,特摇卦测上哪个学校对孩子以后的成长和学习较为有利?谢谢。

出生:1977 年 性别:女 占事:选择哪个学校?
公历起卦时间:2012年6月18日16时13分
农历:壬辰年四月廿九日申时
芒种:2012年06月05日14时50分
小暑:2012年07月07日01时21分
干支:壬辰年 丙午月 庚戌日 甲申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未
          兑宫:泽山咸         离宫:火山旅    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世
南方的学校好些。
悟卦机 发表于 2012-6-18 19:48 static/image/common/back.gif
南方的学校好些。

谢谢大师,请问方位是以什么为参照物的?是我家住所还是两个学校?
lovely 发表于 2012-6-18 22:54 static/image/common/back.gif
谢谢大师,请问方位是以什么为参照物的?是我家住所还是两个学校?

住所为原点寻方向。
悟卦机 发表于 2012-6-18 23:05 static/image/common/back.gif
住所为原点寻方向。

这两个都在我家的南方偏西的地方.
lovely 发表于 2012-6-19 00:26 static/image/common/back.gif
这两个都在我家的南方偏西的地方.

比较远的学校好。
两个动爻,动或化都是父母未土,西南学校,偏远的,不在路边或路的拐弯处,较为偏的学校。供参考。
谢谢各位大师,两所学校离我家都不近,他们相互离的不太远。我又就每个学校重新摇了两卦,请大师再去看看,感谢万分。
王居山 发表于 2012-6-19 09:34 static/image/common/back.gif
两个动爻,动或化都是父母未土,西南学校,偏远的,不在路边或路的拐弯处,较为偏的学校。供参考。

谢谢大师,大师的意思是否说未土的学校好?这两个学校都在西南方,一个在另一个东南。其中一个门前是大马路,有公交站牌,但中间隔了一条自行车道,接近拐弯处;另一个门前是一小马路,没有公交车,但能过其他车辆,中间没有自行车道,也接近拐弯处。
两个学校对孩子的影响差不多。。。不是很好,孩子应该会在你选择的那个学校读书。你们应该会听你朋友或者兄背的意见。。
xiaole123 发表于 2012-6-21 11:22 static/image/common/back.gif
两个学校对孩子的影响差不多。。。不是很好,孩子应该会在你选择的那个学校读书。你们应该会听你朋友或者兄 ...

谢谢,下周应该就要定了,还在拿不定主意中......
纯西南的好,
王居山 发表于 2012-6-22 06:19 static/image/common/back.gif
纯西南的好,

两个学校都在西南方呢?
各位老师,现在又一所学校通知录取,如果我要求测的话,应该怎么做?真的很犹豫,三所学校都在我家的西南方,相互之间离得不远,都差不多,下周就要确定了,盼解答,感激万分。