易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 请大师帮我解六爻排盘,预测自己工作的事情。

出生:1985 年 性别:男 占事:工作何时落实 可以正式去上班

公历起卦时间:2010年5月7日19时6分 
农历:庚寅年三月廿四日戌时
立夏:2010年05月05日23时29分
芒种:2010年06月06日03时51分
干支:庚寅年 辛巳月 丁巳日 庚戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅  
父母爻旺相,世爻空。事情发展不错,似有多项选择,只是时机欠缺。快则近周之内,慢则年底。
回复 2# 三占见易

谢谢版主解卦。出空之时一个可能在这个月,还有一个可能在12月。您说哪个可能性比较大些呢?版主能否告知理由。让俺也学习下。谢谢。
这要看你起卦时的初念是指的什么时段。短期月内,无指定则年底
回复 4# 三占见易

谢谢斑竹。我起卦的初念希望是这个月。谢谢。
回复 1# Permit

我看你农历五月可以落实下来
回复 6# 道家阴盘遁甲

呃。谢谢道家阴盘遁甲大师。我到时候再反馈。

还有其他大师也可以发表下意见。嘻嘻。谢谢!