易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

★☆★☆★☆★请大师帮我看看事业,及姻缘……(必反馈)

50打赏金

请大师帮我看看
1:事业,
2:姻缘 以及 我未来老公是什么样的人。。还有啊,我什么时候会有孩子呢。。是女孩吗?
3:我母亲晚年是否有难(请直言不讳,父母是我人生中最重要的人,我希望他们健康)

(详细一点,谢谢。)

小女明年才大学毕业 所以,还未开始赚钱。请大师谅解。

命主 女,

枭    财    日元   杀    
坤造  戊    甲    庚    丙(日空午、未)
    辰    寅    寅    戌    

藏干  乙戊癸  甲丙戊  甲丙戊  辛丁戊  
    才枭伤  财杀枭  财杀枭  劫官枭  

地势  养    绝    绝    衰    

纳音  大林木  大溪水  松柏木  屋上土  

节气: 起大运周岁:0岁 3个月 18天,每一交大运年 5月 23日起运(公历)。

排大运:
   伤    食    劫    比    印    枭    官    杀   
大运 癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  
   墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  

排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

※胎元:乙巳(佛灯火)    命宫:丁巳(沙中土)

吉神凶煞:
年柱 国印
月柱 天乙 太极 驿马
日柱 天乙 太极 驿马 童子
时柱 月德 华盖 金舆
☆星座:宝瓶座。  生肖:龙 二十八宿:牛。
☆命主福元:震宫,属东四命。

最佳答案

查看完整内容

请大师帮我看看 1:事业, 2:姻缘 以及 我未来老公是什么样的人。。还有啊,我什么时候会有孩子呢。。是女孩吗? 3:我母亲晚年是否有难(请直言不讳,父母是我人生中最重要的人,我希望他们健康) 事业:八字独杀透出,命理财杀太旺,无贵命,事业单位或是企业类吧,事业起步在31岁后,财运不是很旺,但也能得财,工资收入吧,41岁后事业较好,可以独立发展,事业大体和工商管理类有关,2011年工作上半年能落实,但钱财不太 ...
请大师帮我看看
1:事业,
2:姻缘 以及 我未来老公是什么样的人。。还有啊,我什么时候会有孩子呢。。是女孩吗?
3:我母亲晚年是否有难(请直言不讳,父母是我人生中最重要的人,我希望他们健康)
事业:八字独杀透出,命理财杀太旺,无贵命,事业单位或是企业类吧,事业起步在31岁后,财运不是很旺,但也能得财,工资收入吧,41岁后事业较好,可以独立发展,事业大体和工商管理类有关,2011年工作上半年能落实,但钱财不太多。较为辛苦点的活吧。2012年工作会有变动,这一年变动方向较好。
姻缘:你的婚姻是晚婚型,爱情有点早,但都不是正缘,04年就有感情出现,但难成正果。2013年家人介绍可能性较大,这一年有希望能成,但不太合你的意,2016年应该是正缘分出现。老公有可能是当兵的或是部队出身的人,身材较高,但也有些武断性格,不是温和人物。大体上多是在你家的西北方向为主。
父母:母亲身体方面一直以来就不太好,或是很辛苦的可能,家庭条件也是一般,母亲多有肝胆方面疾病。父母有些不太和气。父母最差年份在于你35、36岁时候,这两年需要注意。
你的总体是后期好,老公能力也强,就是性格有些燥气。
——从原局看,柱象上,官星藏在戌中,杀星出,卦盘上是利正官,不利杀的象。正官在日月上双值。
结论:工作上易出成绩,或婚姻上较顺利的情况,但有一点不好,那就是寅上鬼是巳虽为生但是见着刑害呢,告诫就是一点,工作上或婚姻上不允许你出现一点儿歪的邪的,否则看上去大好的局面会急转直下,付之东流,不好的事儿会接二连三的到来,导致你最后根本收拾不了,就是这种象。
婚姻工作上,31岁前基本能稳定下来。也就是说,你这个命不大可能一直不婚或没着落。但好中也隐藏着不好的迹象,就是我上面说的。具体流年是什么情况,下面有分解。
工作恋情上在2011年的初期是不顺的,工作恋情方面不好,到了下半年,略有好转,但是工作或恋情上有选择,你的眼高,恐怕又看不上,所以也不是十分顺利。2011年需要注意的是,不要进行男女性事,否则易堕胎。2012年上半年就开始实质性好转,无论工作恋情上,都有发展,但下半年,有点磕磕绊绊。2013年有利,已经比较稳定不细说了。下面说说2014和2015年,不是有说你婚期在2014年吗,我看是对的,柱象上是寅午戌三合官杀局,婚姻配偶子女宫皆合在局内。但从卦象上分析,2014年同居的可能性大,既男女间实质性的关系发生可能性大。真正的婚期我预测应该是在2015年的上半年。因为卦象上2014是子孙合岁,2015上半年才是鬼合岁。所以我推断的话,婚姻在2015年上半年,当然,2014,2015皆有可能,因为我的经验是实际情况有时可能应在象的左右,但左右不差一二。总之2014,2015二年,结婚象是较重的。

预测完毕。
父母六亲没看。想看的话。明天给你大概看下。今天我还有别的事儿。
父母六亲没看。想看的话。明天给你大概看下。今天我还有别的事儿。
1:有人说看我八字 觉得我母亲晚年有难。。。是真的吗?
2:我未来老公是什么样的人呢??。
3:还有啊,我什么时候会有孩子呢。。是女儿吗?

其他版主也帮我看看吧。。。。铁笔大师。。。。
父母方面,偏财正印,在原局及各大限运上分析,未见明显凶象,你这个父母应该是较长寿的象,病灾可能是有,在你24-32岁间,40-48岁间,多注意父母身体方面就行了,但应该不是要命的东西。根据各方判断,我认为你父母方面寿命应该是较长的。
加到100,我给你断子女。
回复 11# 积尸气
以正官在日月上双值为象,应该还是比较正的人,或是有一定经济或有一定职位的人。
回复 14# 积尸气

大师 您说的都是好的啊。能不能说点不好的信息

这与四柱组合有关,有的人我想说好的,关键是八字里没有好的信息,或者一入眼,就看出来有不好的信息。你这个我想说点坏的,但目前还未发现,况且,你还有很多信息我没看,如病伤,财,官非口舌,子女生殖,子女寿夭,等等,这一全套看下来,煞费脑力,在我Q上没500下不来。所以你这个,就最近的信息没有什么大凶,因为仅就流年上也仅断了五年。

另,与你婚配之男,88年同命,89年,86年,83年,81年,略大79年,78年皆可配,这些年年命及年干支,与你年命及年干支,相生合,不犯相冲害。忌,90,91,92,93年之男年命相克,忌87年之男,相害,84,85年之男,82年之男相冲,这些年之男不宜相配。

答:

1:事业,(我就不说你的流年了。)
富贵命。不过婚姻差点。

你25岁开始,财运,事业都属于是青云直上。
经商下海做生意。
可以受到师长、上司的帮助。
你想法不同流俗,多奇思妙想,但情绪不稳,
性情刚直,不惧权贵,贫贱不能移,富贵不能从。
有走出国门的显示。必定是1个女强人。你是孝顺的人。
而且,是个道德要求高的,善良的,受人尊敬的女性。

2:姻缘 以及 我未来老公是什么样的人
(详细一点,谢谢。)

和事业比,你婚姻不顺利。  
生子较晚,子女聪明不凡,事业显达,但父母与子女在很多看法上有差异。
子女缘薄。生产不顺,或有流产之事,并防妇科病。
老公嘛,比较怕你。婚期是2014-15年.

3:生子较晚,是女儿。

还有,你20岁之前运势普通,是上天考验你呢。06-07年外出求学之后,运势开始一步步变好。
所以,远方利你啊。

4:你母亲是公职。政府部门。
父母都将享你之荣耀。

大好的事业在等着你 而你却在八字论坛浪费时间 实在不值。该停止了。好好斟酌吧。句句发于内心。 望你深思。

回复 18# 铁笔居士

反馈1下:也许我八字太隐晦,有些出入啊。

04年,认识我的男朋友,也是第一个男朋友。他家庭条件不好。(第2个男朋友还未出现,目前)

我爸妈感情普通吧。
妈妈的身体确实很一般,有肾结石。经常打麻将的结果。
我妈是副县级,我爸一直从事型材生意。
当然,他在那个行业真算赚的最少的了、和他同期开始做的老板都几辆宝马了,
(我爸才1辆15万的车,他计划今年或明年买辆13万的尼桑。)
我的父母都读了大学的,都很节约。
我爷爷奶奶5个孩子,除了我父亲。其他4个也非常不错。在我们这个中小城市都有多套商品房。

以后的事情就无法反馈了,不过我从来不结交脾气不好的男性。
我是独生女。我觉得我自己性格是比较强的了,
我要是找个暴躁的,那天天要打架的、

估计我八字还显示我学业不行。(初中高中是不怎么用心) 大学时英语4级,6级都过了。而且分数比较高。(我非英语专业)
估计是我八字太隐晦,
给你说明,家庭环境这一点看来还真的点出入。
其它的,这样说吧,你交不交朋友是另一回来,但你老公的性格不是你来决定的,这点你要明白,命理带的信息不是你可以决定的。
你英语好也是对的,因为你本来就有这个天份,但我认为你可能学的工商管理类的成份高,因为你的命里是土金用神,必定和这个方面相关。

从你的八字来说,也可以这样来说吧,你的出生应该是给你家庭带来好的作用吧。
到于你以前的朋友,因为不是你老公,所以他的情况就不用多说了。
你父亲应该也是在于04、05这两年是不错的,08、09年这两年财运也是较好的,今年买车也是正常的。

我出生之前我父母确实贫困,骑着自行车,住60平方米的房子。还是1楼。伤心。

我的亲人都说我自从去外省读书之后变化好大。(初中高中我学习很不用心)
读了大学之后马上变了1个人。
把所有的时间精力都用在了 学英语 学工商管理 。

初中高中那6年,我一直是父母心中的叛逆女儿,
去外省读书后,完全变了,
每次回家给爸妈煲汤,天天给他们打豆浆喝,等等

我也不知道
为什么去了1个离湖北 1500公里的地方读书之后 我变化如此大。

八字的决定性有多少呢?我自己的奋斗能多大程度的改变呢?
嗯,不知道你说的远是什么地方,但可以肯定的是你应该是在西北方位上面读的书吧。
从你的八字来说,说你家庭条件一般,是因为你以后成就也就可能要比父母还要高。
从事实在来说,因为你有光耀门庭的象在,说你没有官贵,只能说是你以后说不定就是接你老爸的事业吧。
现在也就给你说这么多了。
回复 18# 铁笔居士

您的意思是 ,我是经商,而非为官 是吗?
没有,就是有也不长久,你这个命不是当官的命。
我所说的官,是政府部门的官,企业管理者是会有的,别理解错了。
回复 21# 铁笔居士

那就好。。。

生辰八字里指的官,是只指政府 不包括企业里的官,是吗?
是的
回复 23# 铁笔居士

噢。学到了。谢谢您。

还有最后1个疑问啊。据说我是四柱纯阳的。。。是吗?

这对我的命有何影响呢??
有啊,也就是性格哦,有点男人性格哦。其它的方面还好,因为你的运气还不错。

回复 25# 铁笔居士

大师 谢谢你 ,,,

你能不能说点不好的信息????、、、您光说好的。。。

让我有点防备嘛。。。
没有什么啊,你今年感情运不太好,就要注意一下,明年是工作的一年,就是辛苦点,钱也不太多,这两年过了,2012年财运会好一些,但还是不能结婚。就这样,三年后再说了。
回复 27# 铁笔居士

我什么时候会有孩子呢。。是女孩吗?
按八字来看应该是女孩,不过,这个问题还早点哦。
回复 29# 铁笔居士

嘻嘻。我觉得女儿对父母好点嘛。

我都问完了。。。。