易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 麻烦各位老师看看我的婚姻现状

婚否:已婚 性别:女 占事
起卦方式:手动摇卦  
公历时间:2012年6月28日8时0分    农历时间:壬辰年 五月十日辰时
干  支:壬辰年 丙午月 庚申日 庚辰时 
旬  空:午未   寅卯   子丑   申酉   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

坤宫:地雷复(六合)      乾宫:山地剥
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水 世
朱雀       ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土 应   ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土  
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚辰土     ▄▄ ▄▄ 官鬼乙卯木  
玄武 父母乙巳火 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚寅木     ▄▄ ▄▄ 父母乙巳火 应
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 世○  ▄▄ ▄▄ 兄弟乙未土  

世爻财空破回头克,临白虎,你身体不好有疾病。官鬼受日建冲,动爻克,丈夫身体也不好。婚姻状态不好,你对丈夫有心无力,顾不上,丈夫有经常外出之象。
三占见易 发表于 2012-6-28 09:06 static/image/common/back.gif
世爻财空破回头克,临白虎,你身体不好有疾病。官鬼受日建冲,动爻克,丈夫身体也不好。婚姻状态不好,你对 ...

谢谢老师分析,老师说的大都正确,两人身体都不及以前,好在没什么大的毛病,老公是常出差,夫妻关系也不和谐,老师,我的婚姻有无外情干扰?
1,自己身体可能有问题,主要可能是血液,生殖或泌尿方面的。
2,丈夫走动多,且有辛苦劳碌之象。
3,对丈夫不大满意,似乎各有所忌,自己则可能有不当之念。
4,所断若有所验,则要谨防口舌与破财之事,且宜静观,不可妄动。参考并请反馈

您会与同事朋友中的同辈人,有私情。
君子斋 发表于 2012-6-28 10:14 static/image/common/back.gif
1,自己身体可能有问题,主要可能是血液,生殖或泌尿方面的。
2,丈夫走动多,且有辛苦劳碌之象。
3,对丈 ...

谢谢老师指点,自己身体确实不大好,老是心慌,睡眠质量差,妇科有点毛病,问题不大
老公闲不住,不是出差就是忙工作,他活的是很辛苦
我对丈夫确实是不满意,可拿他没办法,老师说的似乎各有所忌什么意思呀,我自己是想过要报复他的花心,也只是想想,做不出来,心太善
口舌不断,一直在忍着,谢谢老师提醒
老师,他在外有女人吗?
秋庚 发表于 2012-6-28 10:15 static/image/common/back.gif
您会与同事朋友中的同辈人,有私情。

谢谢老师提醒,如果我有私情会在什么时候,今年还是明年?我倒不担心自己会有外遇,是担心花心老公出轨
玲玲 发表于 2012-6-28 10:27 static/image/common/back.gif
谢谢老师提醒,如果我有私情会在什么时候,今年还是明年?我倒不担心自己会有外遇,是担心花心老公出轨

如您老公有旧情人的话,应注意些。
秋庚 发表于 2012-6-28 10:36 static/image/common/back.gif
如您老公有旧情人的话,应注意些。

谢谢老师提醒,我不知道他们是否成情人关系,只知道他私下有联系过女人,老师能看出他们现在还有联系着吗?
玲玲 发表于 2012-6-28 09:39 static/image/common/back.gif
谢谢老师分析,老师说的大都正确,两人身体都不及以前,好在没什么大的毛病,老公是常出差,夫妻关系也不 ...

我认为你老公没有外情。
三占见易 发表于 2012-6-28 11:12 static/image/common/back.gif
我认为你老公没有外情。

谢谢老师,目前看他的行为应该是收敛了,之前他暗里联系女人是真的,经我观测不象是情人关系,但他们关系是不一般,否则也不会偷偷摸摸的
玲玲 发表于 2012-6-28 10:24 static/image/common/back.gif
谢谢老师指点,自己身体确实不大好,老是心慌,睡眠质量差,妇科有点毛病,问题不大
老公闲不住,不是出 ...

丈夫可能也是有心无力,且应该还是有心向你的,个人以为你自己倒是要注意些。参考
君子斋 发表于 2012-6-29 10:04 static/image/common/back.gif
丈夫可能也是有心无力,且应该还是有心向你的,个人以为你自己倒是要注意些。参考

好的,我会注意的,谢谢老师指点与提醒