易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

老师看这里

20打赏金
我想学易 请老师帮我看看有这个机缘没有 如果我有这个机缘请在这方面指点我下 比如我应该去什么地方找个老师什么的 谢谢命主姓名:,出生地:甘肃请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1982年8月6日16时30分(北京时间)。
出生公历:1982年8月6日16时23分(真太阳时间),星期五。
出生农历:壬戌年 六月 十七日 申时。

伤    杀    日元   官    
坤造  壬    丁    辛    丙(日空子、丑)
    戌    未    酉    申    
藏干  辛丁戊  乙己丁  辛    戊庚壬  
    比杀印  财枭杀  比    印劫伤  
地势  冠带   衰    临官   帝旺   
纳音  大海水  天河水  古榴木  山下火  

节气:小暑1982年7月7日18时55分,立秋1982年8月8日4时42分
起大运周岁:9岁 11个月 17天,每一交大运年 7月 23日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    财    才    食    伤    比    劫    枭   
大运 丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  
   病    死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:戊戌(平地木)    命宫:壬寅(金箔金)

吉神凶煞:
年柱
月柱 勾煞 寡宿
日柱 童子 禄神 阴阳差错
时柱 亡神 驿马 羊刃
☆星座:狮子座。  生肖:狗 二十八宿:娄。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

最佳答案

查看完整内容

不用,是电子书。
凌采幽 发表于 2012-7-2 19:40 static/image/common/back.gif
老师 我是提供邮箱给你还是提供地址啊  如果是印刷的我还是付费给您吧,多谢啦!

不用,是电子书。
伤官合杀留官、辛日主与官合、地支申酉戍会金局、多处于矛盾之中、行为做事纠结
学易问题、有形象思维气质、有探求究竞的理念、可以学易布道
这个八字是 有稳定的工作 杀被合 留官 官为喜
看起来学易是个人爱好兴趣而已
带伤官都主聪明伶俐
适合思考方面的事情 但这个不是一时兴趣
要长久坚持为好
感谢你的信任,就本人从事这个职业的经验而言。
您的八字恐难在易学上面有多深造诣。
如果有很深的兴趣,不凡当着业余爱好来学,无需拜师了。找个有缘的老师指导您一些。
当您渐渐感觉的学易的难处和枯燥的时候,或许您的兴趣会消减一些,到时就可以看出来自己到底是否是个真正的学易之人了。
日主和官,官下比劫。官是虚的,表示男人。这个申金是用神。
申透壬伤,壬丁合,求财相。壬丁之下是戌未,这戌未乃丁之跟气,但难以搞定。丁者玄学也。
这戌未没发搞定,即难在玄学上有多深造诣,学习起来可能会有些吃力。
眼下甲辰运不错,辰冲戌,辰墓未,此运还是可以学习的。
今年甲辰运的壬辰年,如果就此起步也还可以。10年大运有助学易。卯寅两运有所不顺。
可以学到3.4成功夫。
命卦风水起名 发表于 2012-7-1 17:45 static/image/common/back.gif
伤官合杀留官、辛日主与官合、地支申酉戍会金局、多处于矛盾之中、行为做事纠结

不好意思啊 我只是看看是不是可以学学,真不知道该多少钱比较合适,启蒙学子嘛 多多包涵!嘿嘿!
甲子戊 发表于 2012-7-1 18:43 static/image/common/back.gif
感谢你的信任,就本人从事这个职业的经验而言。
您的八字恐难在易学上面有多深造诣。
如果有很深的兴趣, ...

那我是不是该先找本这方面的书看看呢,请老师推荐一本吧,还有可能悬赏的少了,不好意思啊实在不知道该悬赏多少 能改么。。。有点不好意思呢 !
天算 发表于 2012-7-1 18:41 static/image/common/back.gif
带伤官都主聪明伶俐

我确实不指望这个发家致富,也确实是我的兴趣爱好,从小就对这方面比较感兴趣,嘿嘿!我觉得我这个人吧还是挺有毅力的,如果我认准的事情,当然是可能做到的,我一般都会坚持!谢谢老师提点!
辛丑 发表于 2012-7-1 22:54 static/image/common/back.gif
可以学到3.4成功夫。

不管能学到几成吧,我还是想接触接触国学,就算管中窥豹也好,世上无难事只怕有心人嘛!谢谢老师!
甲子戊 发表于 2012-7-1 18:47 static/image/common/back.gif
日主和官,官下比劫。官是虚的,表示男人。这个申金是用神。
申透壬伤,壬丁合,求财相。壬丁之下是戌未, ...

不是说八字是先天运,但是后天运可是改的么,要不然同一天这么多人生,命不是都一样了。虽然先天运我不是特别适合,但是我还是想学学看,不能还没有上战场就举白旗吧,我知道学易超枯燥,记得我很小的时候从我小姨那里看过一次,看得我一头雾水。。。不是说这个易学难精么,我就找其中一门适合我的专心学就行了,不如师父推荐一个吧!谢谢!
天算 发表于 2012-7-1 18:41 static/image/common/back.gif
带伤官都主聪明伶俐

我这个稳定的工作已经快把我闷死了,我每天除了练字就是抄经,(电视已经看吐了。。。)所以就想学点什么,想来想去也就这个最适合我了,谁让我平时爱瞎捉摸呢。。。能学有所成最好,如果不行我就当研究国学好了。。
凌采幽 发表于 2012-7-2 11:48 static/image/common/back.gif
不好意思啊 我只是看看是不是可以学学,真不知道该多少钱比较合适,启蒙学子嘛 多多包涵!嘿嘿!

玩笑而已{:73:}
凌采幽 发表于 2012-7-2 11:54 static/image/common/back.gif
我确实不指望这个发家致富,也确实是我的兴趣爱好,从小就对这方面比较感兴趣,嘿嘿!我觉得我这个人吧还 ...

我这里有些基础的资料,可以提供给你。
甲子戊 发表于 2012-7-2 12:45 static/image/common/back.gif
我这里有些基础的资料,可以提供给你。

老师 我是提供邮箱给你还是提供地址啊  如果是印刷的我还是付费给您吧,多谢啦!
甲子戊 发表于 2012-7-2 20:25 static/image/common/back.gif
不用,是电子书。

哦 这样啊 那我把我邮箱发给您吧 7203928@qq.com   谢谢老师啦,我会用心学的,以后免不了会请老师指点一下,老师不要嫌我烦呀!谢谢!