易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 小狗丢了,请师父看看还能找回来吗?

我家小狗昨天早上7点左右在小区附近丢失,请师父看看现在小狗在哪,还有回来的希望吗?
求测人:某人,男,壬子(1972年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2012年7月3日20时10分,星期二。
农历:壬辰年 五月 十五日 戌时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬辰年  丙午月  乙丑日  丙戌时 (卦身:卯)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    天水讼(离宫-游魂)  之  火泽睽(艮宫)  [空亡:戌、亥]

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土    ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火   

白虎       ▅▅▅▅▅○妻财壬申金    ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世  ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 世 

勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    ▅▅ ▅▅ 子孙丁丑土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 父母丁卯木   

青龙       ▅▅ ▅▅×父母戊寅木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁巳火 应 

小狗目前在西北方向,12号可找到。

谢谢秋庚师傅的预测,我明天早上就去西北方向张贴寻狗启示,努力去找我的小狗!但愿能够找回来,到时我会回来回帖!
被一个女性带走了。。。

小狗刚刚找到了,是自己跑到离我家不远的一个单位的办公室,被两个好心人收养的(是年轻男性),见到我的寻狗启示后,主动联系我,去他们宿舍抱回来的。