易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 我和一个老人的爱情,求高人帮帮我( 我不懂怎么用那个测,随便起的)

我爱了一个老人,去年去了很多的寺庙为他求健康。我很想和他在一起,想做他的妻子照顾他。
我愿意减寿,只能能和他一起。
我和他有很多困难,语言不太通,他不会中文,我英语也不太好,但我真心的爱他。
我的八字   王欣 1985.10.23 ---21:37
他的   (外国名字) 1943. 1.20, 不知道生辰
我想考试出国照顾他,不知道命理行不?

想和他结婚,我爱他!
求求在坐的高师傅帮帮我们吧,只要能帮到我们,一定感谢! 不知道 能改个啥名字,有助于我们
拜托大家了,我不是坏女孩,差点为他出家,我真的很爱他。希望你们能帮帮我

求测人:王欣,女,乙丑(1985年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:我和他的婚姻
公历:2012年7月7日4时58分,星期六。
农历:壬辰年 五月 十九日 寅时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:壬辰年 丁未月 己巳日 丙寅时 (卦身:辰)
易德轩算命网:http://www.heyix.com 算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦 天泽履(艮宫) 之 乾为天(乾宫) [空亡:戌、亥]

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土 世 

朱雀 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金   

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火    ▅▅▅▅▅ 父母壬午火   

玄武       ▅▅ ▅▅×兄弟丁丑土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 应 

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水   

之间阻隔很大。
不是一次或一种助力。
所受是非责难较多。
情深缘浅啊!
兄弟发动婚姻阻隔  对方官鬼临白虎有威仪  化退神 有伤病在身   应在腿上   世应相害  婚必有灾  此婚不成

农历八月可见到他。
就此卦而言,无果的。。自己心意也不是很诚的,另有他求。。诚心的话自己手动摇一卦。。。
你们是难以在一起的。
我发誓我没有他求,我只求我能照顾他,我很爱他,如果上天能让我们在一起,我愿意减寿命。
前几个月我差点为他出家,求求大家帮帮我吧
我只希望有一天他能带我一起离开这个世界,否则我会痛死
怎么样能让我们在一起啊? 呜呜
田园居士 发表于 2012-7-7 23:04 static/image/common/back.gif
兄弟发动婚姻阻隔  对方官鬼临白虎有威仪  化退神 有伤病在身   应在腿上   世应相害  婚必有灾  此婚不成

老师,您好
我没有太懂您的回复。
您是说他腿不好了吗? “世应”相害什么意思
老师,怎么能化解我们的阻隔?
我真的很爱他,我活着很痛苦,我最怕他生病,我又不能照顾他。呜呜
秋庚 发表于 2012-7-8 00:01 static/image/common/back.gif
农历八月可见到他。

老师,我们怎么能在一起?我很认真,我痛,很爱他
这个想法太疯狂了,也太不现实了。
最好还是打消这样的想法吧。。。。
秋梦 发表于 2012-7-7 22:35 static/image/common/back.gif
之间阻隔很大。
不是一次或一种助力。
所受是非责难较多。

您好,怎么样能真的成就我们呢,命中真的该不了吗?
拜托
孽缘啊!
应该很难成行。
简易 发表于 2012-7-8 18:38 static/image/common/back.gif
你们是难以在一起的。

老师,有何破解法?
谢谢
跪求高人指点!感激不尽
兄弟化进,阻力不小;原神化进,决心不小。官绝于世,世官相克,难哪。
王居山 发表于 2012-7-13 11:24 static/image/common/back.gif
兄弟化进,阻力不小;原神化进,决心不小。官绝于世,世官相克,难哪。

求高人指点!感激不尽
这个世界还有真爱么
建议 1 你俩婚姻难成 命中无缘 顺其自然  2你红尘未了出家何用 目的不纯
六爻新人 发表于 2012-7-16 06:44 static/image/common/back.gif
建议 1 你俩婚姻难成 命中无缘 顺其自然  2你红尘未了出家何用 目的不纯

很多出家的人都是有这样或者那样的困惑,或者最后什么都不想啊去出家
没有人一开始就愿意走这条路,因为痛,所以选择了
李家大少 发表于 2012-7-16 00:34 static/image/common/back.gif
这个世界还有真爱么

当然无论在什么时候,真爱都是有的
只不过在现在的大社会下,相比老一辈那个年代,要禁不起推敲了
从大象《履》看老人合少女化六冲《乾》卦,散也。卦象中世应相克,兄弟爻发动虽破化退,但临日辰来生,填实有用,想成事莫想。应爻临官说明对方在工作中是领导,临白虎说明这人刚毅果断。应爻休囚说明它身弱,扶之不起,又元神伏藏休囚无用。
wx2008 发表于 2012-7-8 20:28 static/image/common/back.gif
老师,我们怎么能在一起?我很认真,我痛,很爱他

对方有点高,不胖,结果不太圆满
你的爱情 好疯狂啊 但是我觉得你那么做都没有必要 爱情婚姻命中注定很难去改变 顺其自然吧
桑上签 发表于 2012-7-16 13:59 static/image/common/back.gif
对方有点高,不胖,结果不太圆满

您算错了~
就这一个号 发表于 2012-7-16 13:11 static/image/common/back.gif
从大象《履》看老人合少女化六冲《乾》卦,散也。卦象中世应相克,兄弟爻发动虽破化退,但临日辰来生,填实 ...

您好,我不太懂您说的意思
wx2008 发表于 2012-7-16 09:54 static/image/common/back.gif
很多出家的人都是有这样或者那样的困惑,或者最后什么都不想啊去出家
没有人一开始就愿意走这条路,因为 ...

因困惑而出家 就是目的不纯   我认识中的人就有困惑而出家 还有因信佛而出家 要选择后者更好
此卦象,我化解不了啊

跪求高人帮我!
开导你一下吧:六爻只是一个周天信息的反应,为你提供一个未知的比较准确的推断,达到避凶趋吉的目的。你测婚姻爱情,上天已告诉你结果,怎么避凶趋吉得自己选择。我见过占家宅的化解之法,见过已婚的化解就是分开(不分开性命不保),神仙之法我不会。你也是学易之人,推荐读读《增删卜易》。