易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 熟人介绍来的这个女孩是不是我的正缘

出生:1985 年 性别:男 占事:熟人介绍来的这个女孩是不是我的正缘
排卦:免费算命六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2012年5月15日12时14分 (在线摇卦)
农历:壬辰年四月廿五日午时
立夏:2012年05月05日10时40分
芒种:2012年06月05日14时50分
干支:壬辰年 乙巳月 丙子日 甲午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:地泽临         震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
5月份的卦?卦看有点缘,但阻力不小,只怕你本人会有动摇。供参考
介绍的这个女孩,对你有意向。
明年或许能成事。
不过你自己好像信心不足。
易海易人 发表于 2012-7-9 12:25 static/image/common/back.gif
5月份的卦?卦看有点缘,但阻力不小,只怕你本人会有动摇。供参考

是五月份起的卦,熟人介绍来后我们见一面后她就喜欢我了,前几天我们在宾馆开房了,开房后这几天她就不太理我了,基本没和我联系。不知道 是怎么回事。我自己从心里说不太喜欢她,长的非常胖,不好看。但是我条件也不好啊,勉强的喜欢吧。她和我结婚的话我也愿意。这几天不理会我,不知道是怎么了,哎急啊...您看阻力主要是什么。我是怕她心里反悔。您可以讲解下推理过程吗。
甲子戊 发表于 2012-7-9 12:42 static/image/common/back.gif
明年或许能成事。

熟人介绍来后我们就QQ聊的,的来我们见了一次面,见面后她就喜欢我了,前几天我们在宾馆开房了,开房后这几天她就不太理我了,基本没和我联系。不知道是怎么回事。我自己从心里说不太喜欢她,长的非常胖,不好看。但是我条件也不好啊,勉强的喜欢吧。她和我结婚的话我也愿意。这几天不理会我,不知道是怎么了,哎急啊。我感觉能成的话应该在今年冬天你说是吗。不会拖到明年。
一个人过 发表于 2012-7-9 12:48 static/image/common/back.gif
熟人介绍来后我们就QQ聊的,的来我们见了一次面,见面后她就喜欢我了,前几天我们在宾馆开房了,开房后这 ...

从卦象看是明年【至少是明年正月】
甲子戊 发表于 2012-7-9 13:00 static/image/common/back.gif
从卦象看是明年【至少是明年正月】

这几天根本就不理会我了啊。本来我还是很看好的,这两天就心不安...
你看我们二人八字合不合好吗
一个人过 发表于 2012-7-9 13:05 static/image/common/back.gif
这几天根本就不理会我了啊。本来我还是很看好的,这两天就心不安...
你看我们二人八字合不合好吗

本人不提供免费合婚。
甲子戊 发表于 2012-7-9 13:06 static/image/common/back.gif
本人不提供免费合婚。

哦,那不麻烦您了,感谢您的回复
变卦六合,是不是能成的意思?还有高手吗

对方没有与您长久的想法。
秋庚 发表于 2012-7-9 18:34 static/image/common/back.gif
对方没有与您长久的想法。

你意思是她只想和我玩玩而已?只想和我开房
晚上她说她好矛盾,心里好乱,好像不喜欢我了,哎....
请看动爻顺序:世爻官鬼生父母  父母生兄弟  兄弟克妻财应爻  现在你们中间有人为的阻隔(比如她的生活里有比你好的男友出现)  但是十月会成婚的   应爻空破临玄武桃花 化空   丑而多淫  经过很多人的  仅供参考  
田园居士 发表于 2012-7-9 22:42 static/image/common/back.gif
请看动爻顺序:世爻官鬼生父母  父母生兄弟  兄弟克妻财应爻  现在你们中间有人为的阻隔(比如她的生活里有 ...

她生活里有没有其它男的我不知道,目前的阻隔是她父母不同意。你说的多淫乱也对的,我能感觉到她性欲强烈。我们认识不到半个月她就和我开房了。以前听她说交过一个男朋友,说把她的第一次给了那个男朋友了,我问一共和几个做过,她说只和前男朋友做过。按你的意思是说她已经和很多男的做过是吧。你说10月结婚指的是和我结婚吗。这两天不理我了...
田园居士 发表于 2012-7-9 22:42 static/image/common/back.gif
请看动爻顺序:世爻官鬼生父母  父母生兄弟  兄弟克妻财应爻  现在你们中间有人为的阻隔(比如她的生活里有 ...

"应爻空破临玄武桃花 化空   丑而多淫"好像只月破没空吧。的确长的丑,非常胖
这个人应该说不太适合你。而且对方是有很多选择余地的。因此你们最终不成。
易卦无穷 发表于 2012-7-10 09:42 static/image/common/back.gif
这个人应该说不太适合你。而且对方是有很多选择余地的。因此你们最终不成。

上面那位说10月能成。
应爻空,她现在心思不在也。
间爻兄动,发展起来有较大困难。。
江明学 发表于 2012-7-10 10:14 static/image/common/back.gif
应爻空,她现在心思不在也。
间爻兄动,发展起来有较大困难。。

是月破,没空吧??卦不是今天起的。那你看结果如何,能成吗
一个人过 发表于 2012-7-10 09:22 static/image/common/back.gif
"应爻空破临玄武桃花 化空   丑而多淫"好像只月破没空吧。的确长的丑,非常胖

爻逢月破  又化空  实践证明也是真空   此婚虽可成  最终不长久   建议你谨慎选择   祝你好运
田园居士 发表于 2012-7-10 11:53 static/image/common/back.gif
爻逢月破  又化空  实践证明也是真空   此婚虽可成  最终不长久   建议你谨慎选择   祝你好运

哦谢谢指导
难成也,自己细细斟酌吧。。
江明学 发表于 2012-7-10 17:44 static/image/common/back.gif
难成也,自己细细斟酌吧。。

讲讲封理,怎么推的?
其实我断的内容都有卦理在里面啊。。。你再看看。。
此婚不成,,,对方最终由退晦之意、、、父兄乱动,中间的阻碍多半是朋友或者父辈的原因。。
xiaole123 发表于 2012-7-10 23:05 static/image/common/back.gif
此婚不成,,,对方最终由退晦之意、、、父兄乱动,中间的阻碍多半是朋友或者父辈的原因。。

兄丑动被日建子合,变父被日建子或冲,应该反应怎么样的信息?用钱来解决是吧??
江明学 发表于 2012-7-10 22:54 static/image/common/back.gif
其实我断的内容都有卦理在里面啊。。。你再看看。。

你只说了一句哪来卦理?
甲子戊 发表于 2012-7-9 12:42 static/image/common/back.gif
明年或许能成事。

今天专门来反馈一下,我和那女孩成了,前几天领结婚证了
xiaole123 发表于 2012-7-10 23:05 static/image/common/back.gif

今天专门来反馈一下,我和那女孩成了,前几天领结婚证了,中间阻隔主要是她父母,还有就是车子。都解决了