易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 青帮忙看下,今年下半年财运咋样?哪几个月是进财月啊?

姓名:刘冬强 出生年:1984 性别: 男  占事:下半年财运如何?  
公历时间:2012-7-10 20:3:00  农历时间:农历壬辰年(龙)五月廿二
节气:2012-7-7 1:21:00小暑中元&
干支:壬辰 丁未 壬申 庚戌
当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 戌亥(日) 寅卯(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阴遁二局  直符:天柱星  直使:惊门  

┌──────┬──────┬──────┐
     │  腾蛇  │  直符  │  九天  │
     │禽 天芮 戊│   天柱 壬│   天心 癸│
     │丁 生门 丙│   伤门 庚│   杜门 戊│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  太阴  │      │  九地  │
     │   天英 庚│      │   天蓬 己│
     │   休门 乙│     丁│   景门 壬│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  六合  │  白虎  │  玄武  │
     │   天辅 丙│    天冲 乙│   天任 辛│
     │   开门 辛│   惊门 己│   死门 癸│
     └──────┴──────┴──────┘

来源:易德轩周易测吧http://ydxzx.heyix.com/paipan/pp_qmdj.asp
您是搞科研技术方面的工作吧,四月份您有一笔可观的收入。
理想 发表于 2012-7-11 20:06 static/image/common/back.gif
您是搞科研技术方面的工作吧,四月份您有一笔可观的收入。

你这错的太离谱了   哈哈   我是个销售,再说了4月分没进项啊,你要说准了我还想问问我今年下半年财运咋样呢,看你这样我都不敢问了
淌鼻涕的傻小 发表于 2012-7-19 12:13 static/image/common/back.gif
你这错的太离谱了   哈哈   我是个销售,再说了4月分没进项啊,你要说准了我还想问问我今年下半年财运咋样 ...

断错是常有的事,哈哈谢谢真诚的反馈。