易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 他会是我老公吗?为什么我感觉不太对,必反馈,谢谢

婚否:缶 出生年农历:1988 性别:女
占事:他是我将来的老公吗
起卦方式:手动摇卦  
公历时间:2012年7月10日21时58分    农历时间:壬辰年 五月二十二日亥时
干  支:壬辰年 丁未月 壬申日 辛亥时 
旬  空:午未   寅卯   戌亥   寅卯   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

离宫:火水未济         离宫:天水讼(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应   ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 子孙己未土  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火 世
朱雀 官鬼己亥水 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火 世   ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  
玄武       ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木     ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木 应

《易经》第六十四卦 未济 火水未济 离上坎下  
  未济:亨,小狐汔济,濡其尾,无攸利。彖曰:未济,亨;柔得中也。 小狐汔济,未出中也。 濡其尾,无攸利;不续终也。 虽不当位,刚柔应也。象曰:火在水上,未济;君子以慎辨物居方。  

初六:濡其尾,吝。
  象曰:濡其尾,亦不知极也。
  九二:曳其轮,贞吉。
  象曰:九二贞吉,中以行正也。
  六三:未济,征凶,利涉大川。
  象曰:未济征凶,位不当也。
  九四:贞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有赏于大国。
  象曰:贞吉悔亡,志行也。
  六五:贞吉,无悔,君子之光,有孚,吉。
  象曰:君子之光,其晖吉也。
  上九:有孚于饮酒,无咎,濡其首,有孚失是。
  象曰:饮酒濡首,亦不知节也。

此卦为孔子穿九曲明珠未彻卜得,乃遇二女方始穿得也。  

自己是非争执较多。
双方都不太喜欢让步。
应该不是正缘。
秋梦 发表于 2012-7-10 22:26 static/image/common/back.gif
自己是非争执较多。
双方都不太喜欢让步。
应该不是正缘。

1、我只是觉得我追着他跑的样子,我在不停让步
2.我们一切吵架根源都在于我想我们的关系被我的父母和他的父母朋友认知,而他觉得我们基础还没打好不想我们的关系公开
情况如上所述,谢谢您!!!
还没正式相处吧。
看来有戏,,处处看看。。。
xiaole123 发表于 2012-7-10 22:32 static/image/common/back.gif
还没正式相处吧。
看来有戏,,处处看看。。。

有准备一起生活的打算,现在一周见一到两次,邻镇异地恋
没有结果,常有争论信息
桑上签 发表于 2012-7-10 22:38 static/image/common/back.gif
没有结果,常有争论信息

怎么都不会有结果吗?
要是我能很隐忍呢?
我想留住这段感情
喜欢就好好把握吧 爱情没有完美的
对方有其他女人信息或比较花心
可能是没有缘份的。
这个人是算不上的。你们将来会出现意外。
newnewzi 发表于 2012-7-10 22:32 static/image/common/back.gif
1、我只是觉得我追着他跑的样子,我在不停让步
2.我们一切吵架根源都在于我想我们的关系被我的父母和他的 ...

谢谢反馈!
秋梦 发表于 2012-7-12 21:47 static/image/common/back.gif
谢谢反馈!

谢谢你们,意外出来了,他的前度回来纠缠他,这日子很痛苦
易卦无穷 发表于 2012-7-11 10:52 static/image/common/back.gif
这个人是算不上的。你们将来会出现意外。

他心里根本没你
newnewzi 发表于 2012-7-12 23:35 static/image/common/back.gif

唉!孽缘啊。。。。。。。