易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

恳请老师们帮忙预测下2012~2014的事业运和财运,以及如何转运,谢谢

20打赏金

问题已解决。

最佳答案

查看完整内容

不会有多大效果,充其量就是个心理安慰吧,这个涉及对神的理解,你的频率跟神不一个频道,你带的神物就没有灵性,你的频率如同通神,不佩戴也可有神佛护佑,如何调频呢,最简单的就是诚,这就是心诚则灵的道理,神是比人更高级的能量体,人眼所见只是可见光这一极其狭小的波段,听到的也是如此,听不到看不见的其他波段就不存在东西吗,呵呵,这就是人的狭隘性,此事说来话长,不再敖述,如能听在下一句,心存善念,广阔自在,自 ...
梦醒人依醉/cy 发表于 2012-7-14 00:46 static/image/common/back.gif
谢谢老师再三指点,通过您的答复目前我看出的是——对于转运的方法,您的意思是,最简单的方法就是风水的 ...

不会有多大效果,充其量就是个心理安慰吧,这个涉及对神的理解,你的频率跟神不一个频道,你带的神物就没有灵性,你的频率如同通神,不佩戴也可有神佛护佑,如何调频呢,最简单的就是诚,这就是心诚则灵的道理,神是比人更高级的能量体,人眼所见只是可见光这一极其狭小的波段,听到的也是如此,听不到看不见的其他波段就不存在东西吗,呵呵,这就是人的狭隘性,此事说来话长,不再敖述,如能听在下一句,心存善念,广阔自在,自然境随心转
命主的八字对爷爷奶奶不利,应有大学文凭:事业财运2012年不顺,2013.2014年很好。
辛丑 发表于 2012-7-13 22:45 static/image/common/back.gif
命主的八字对爷爷奶奶不利,应有大学文凭:事业财运2012年不顺,2013.2014年很好。

反馈一下:爷爷奶奶七十多还身体不错。我没大学文凭呢。。。复读过一次,不过读了一学期想法改变了,就没继续读了。明年是本命年呢,不知会不会真很好~今年倒是目前为止还算一般般~
辛丑 发表于 2012-7-13 22:45 static/image/common/back.gif

谢谢~
梦醒人依醉/cy 发表于 2012-7-13 23:09 static/image/common/back.gif
反馈一下:爷爷奶奶七十多还身体不错。我没大学文凭呢。。。复读过一次,不过读了一学期想法改变了,就没 ...

谢谢反馈后面会有老师为你解答的。
今年运气不高啊,做什么事都比较被动,不适宜有大的动作,明年稍好,后年大旺,可以一展拳脚
今年好时候已经过了,下半年运气转衰,家里东南角的房子,或客厅的东边或东南角里放几盆绿色植物,这个看你家自身的情况摆放,对你会有帮助,其实心存善念才是转运的不二法门
行思者★雷音 发表于 2012-7-13 23:32 static/image/common/back.gif
今年好时候已经过了,下半年运气转衰,家里东南角的房子,或客厅的东边或东南角里放几盆绿色植物,这个看你 ...

感谢老师指点迷津,七月开始的确感觉有些力不从心,嘿嘿,年头买了一本李居明的 2012 龙年运程,属蛇的貌似八月开始也还不错 风水的去年年尾买书学过一点皮毛不过目前只是工作的桌子操刀过,也不知到底有没应验什么呢
梦醒人依醉/cy 发表于 2012-7-14 00:19 static/image/common/back.gif
感谢老师指点迷津,七月开始的确感觉有些力不从心,嘿嘿,年头买了一本李居明的 2012 龙年运程,属蛇的貌 ...

学易最忌生搬硬套,学易不如玩易,随兴所至,轻松自在。凡事弄通原理,就是学会了一大半,剩下的就是一个活用的问题,一个现象后边必有一个道理,平时没事多体悟现象和道理,即使不学书上的东西,也可无师自通,因为无论哪个行业哪个门派,理都是一样的
易研究的是规律,模式化的规定肯定都是有缺陷的,同一个方法用到不同人身上,效果是不一样的,因为每个人的命不一样,同一方法用在今天和明天也是不一样,因为时间是变化的,同理用在不同方位也是不一样,一招鲜吃遍天的方法在易的世界里是不存在的,这也是易的精髓之一:变化
行思者★雷音 发表于 2012-7-14 00:35 static/image/common/back.gif
易研究的是规律,模式化的规定肯定都是有缺陷的,同一个方法用到不同人身上,效果是不一样的,因为每个人的 ...

谢谢老师再三指点,通过您的答复目前我看出的是——对于转运的方法,您的意思是,最简单的方法就是风水的布局或者心存善意,多加行善。还想请教老师,佩戴开光的神物,按您个人见解,对于时运,在大部分情况下,是否都会有效果?
行思者★雷音 发表于 2012-7-14 00:35 static/image/common/back.gif
易研究的是规律,模式化的规定肯定都是有缺陷的,同一个方法用到不同人身上,效果是不一样的,因为每个人的 ...

我提出的问题大致在您这得到完善解决了,目前唯一的心愿就是能知晓对我八字来说,请何种灵物最合适。
修外不如修内,外部的物件利用都是有条件的,只有自己的精神境界能量才是你自己真正的神物,当你到一定境界,风水的力量不足以撼动你的气场,风水也就没用了
行思者★雷音 发表于 2012-7-14 01:05 static/image/common/back.gif
修外不如修内,外部的物件利用都是有条件的,只有自己的精神境界能量才是你自己真正的神物,当你到一定境界 ...

多谢老师不吝赐教,我想大概知道怎么做了。
这几年你的运势是很不好的。工作上也难有作为。能够平衡度过就算是好的了。你之前的感情运势还算不错的。不过到了今年则完全变差了。感情上必定分手。
财运也很差。而且今年你身边的人的运气也很不好。今年你也会有灾。还是小心吧。
和着上面的解答也没给你解决实质性的问题呀。
易卦无穷 发表于 2012-7-15 08:42 static/image/common/back.gif
这几年你的运势是很不好的。工作上也难有作为。能够平衡度过就算是好的了。你之前的感情运势还算不错的。不 ...

谢谢老师指点,的确分手了,不过我每年都有分手{:70:}~财运的话的确一般般,我虽信命,但我也不由天,我还是更愿意相信有心就能改变自己的。您不介意的话,还希望您能指出是什么方面的灾呢,如果是健康方面的,今年有过一次右眼受伤,半个多月痊愈,年头了解过今年要防健康
个性软弱,依赖心很强,
11年失身破财
与母亲关系好,父亲寿命短。
长相漂亮,官煞旺易失身,当乙木受制时。
若愚 发表于 2012-7-15 12:05 static/image/common/back.gif
11年失身破财

2010年就失身了~
若愚 发表于 2012-7-15 12:12 static/image/common/back.gif
长相漂亮,官煞旺易失身,当乙木受制时。

男的 老师~
梦醒人依醉/cy 发表于 2012-7-15 13:40 static/image/common/back.gif
男的 老师~

马大哈
甲子戊 发表于 2012-7-15 21:42 static/image/common/back.gif

{:86:}老师来了也不说点见解哈
梦醒人依醉/cy 发表于 2012-7-16 00:29 static/image/common/back.gif
老师来了也不说点见解哈

问题解决了。就不必多言了。
路过看看。。。