易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 请老师看看

出生年:1985 性别:女 占事:朋友她们在闹离婚?
起卦方式:手动摇卦  
公历时间:2012年7月14日18时41分    农历时间:壬辰年 五月二十六日酉时
干  支:壬辰年 丁未月 丙子日 丁酉时 
旬  空:午未   寅卯   申酉   辰巳   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥
          兑宫:雷山小过(游魂)     坎宫:雷火丰
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄ ▄▄ 父母庚戌土     ▄▄ ▄▄ 父母庚戌土  
玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚申金     ▄▄ ▄▄ 兄弟庚申金 世
白虎 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水  
勾陈 妻财丁卯木 ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄ ▄▄ 父母己丑土 应
朱雀       ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土 应×  ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木  

是你的女性朋友吗?看情况就是婚姻不顺。将来离婚是难免了。
易卦无穷 发表于 2012-7-14 20:34 static/image/common/back.gif
是你的女性朋友吗?看情况就是婚姻不顺。将来离婚是难免了。

离婚是难免了?有那么严重啊?         你看什么时间最危险?
应该还能维持好几年的。她的对象是外边有人了。
易卦无穷 发表于 2012-7-14 20:39 static/image/common/back.gif
应该还能维持好几年的。她的对象是外边有人了。

老师您看还能维持几年呢?
女的想离婚 男的不离 男的外面有小三 危险时间是阴历11月
六爻新人 发表于 2012-7-14 21:56 static/image/common/back.gif
女的想离婚 男的不离 男的外面有小三 危险时间是阴历11月

她为什么想离?她应该不想离的。
030520 发表于 2012-7-14 22:06 static/image/common/back.gif
她为什么想离?她应该不想离的。

她能忍受就不离 忍受不了就该离婚了
六爻新人 发表于 2012-7-14 22:15 static/image/common/back.gif
她能忍受就不离 忍受不了就该离婚了

您看最终结果呢?
030520 发表于 2012-7-14 22:20 static/image/common/back.gif
您看最终结果呢?

我不是说了吗 今年阴历11月啊 危险期
六爻新人 发表于 2012-7-14 22:30 static/image/common/back.gif
我不是说了吗 今年阴历11月啊 危险期

她男的有小三,还不想离?

不会离婚的。